![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аксакал-Ака :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2732 Благодарностей: 7297 Регистрация: 19.8.2008 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 70 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мои фото в стиле ретро с последней рыбалки на Утесе 07.12.2012г
Если честно то впервые занимаюсь рокфишингом в декабре месяце. Рыбка конечно уже не такая активная и бойкая, но тем не менее вымучать еще что-то можно. + под скалой, на глубине в 2-3 метра видел здоровенного карася на пару кил, который не спеша плавал вдоль растений и на мои извращения никак не проявил внимания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Матч состоится при любой погоде!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1927 Благодарностей: 2244 Регистрация: 9.8.2009 Возраст: 45 Из: Евпатория Пользователь №: 1329 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под скалой, на глубине в 2-3 метра видел здоровенного карася на пару кил, обалдеть..! Впервые слышу о таком.. -------------------- Мечтаю о собственном пруде/небольшом озере в районе Евпатории. Если есть варианты - с удовольствием рассмотрю! :)
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Oparysh за это сообщение: Endreo |
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 66 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, скореевсего это был Зубарик ...http://fish.kiev.ua/pages/ukrfishm/ukrfishm34.htm
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили xserxx за это сообщение: Oparysh |
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - читатели Сообщений: 712 Благодарностей: 1187 Регистрация: 30.9.2009 Возраст: 40 Из: Севастополь Пользователь №: 1638 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота! Первый окунек, видимо, никак не хотел расставаться с приманкой) Кошаки порадовали)
-------------------- Для меня рыбалка это спорт. Спорт с тактикой, усилиями, тренировками и победами. Не вижу рыбу в качестве еды, рыба для меня - противник, как боксер на ринге. И я не убиваю своего противника, даже если сильнее его.
ПОЙМАЛ - СФОТОГРАФИРОВАЛ - ОТПУСТИЛ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал-Ака :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2732 Благодарностей: 7297 Регистрация: 19.8.2008 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 70 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, скореевсего это был Зубарик ...http://fish.kiev.ua/pages/ukrfishm/ukrfishm34.htm Да-да Николаевич один в один, еще такого я видел на фото Сережи СВК с Монако. -------------------- Матч состоится при любой погоде!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - читатели Сообщений: 712 Благодарностей: 1187 Регистрация: 30.9.2009 Возраст: 40 Из: Севастополь Пользователь №: 1638 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мои фото в стиле ретро с последней рыбалки на Утесе 07.12.2012г На первых 3-х фотографиях это отводной? -------------------- Для меня рыбалка это спорт. Спорт с тактикой, усилиями, тренировками и победами. Не вижу рыбу в качестве еды, рыба для меня - противник, как боксер на ринге. И я не убиваю своего противника, даже если сильнее его.
ПОЙМАЛ - СФОТОГРАФИРОВАЛ - ОТПУСТИЛ |
![]() |
|
![]()
|
|
На первых 3-х фотографиях это отводной? Да, он самый. Ушастик 8-12грамм и от него через тройной вертлюг метр-полтора лески 0,12 с приманкой на конце. Проводка-твич в толше воды и ближе к поверхности. На дне так-же идут поклевки, но чего то интересного: аккуратно берет приманку за хвост и стоит ничего не делая, на микро рывочки и натяжки никак не реагирует и вскоре отпускает приманку. Интересно, что ни одна рулена ни попалась на отводной при проводке у дна. Она почему то реагирует только на джиг с 3-4граммовым ушастым. -------------------- Матч состоится при любой погоде!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 2:36 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |