![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Херсон привозили джерки до 250гр. до 30см. - красота. Вот и я хочу попробовать 20-ку, потом думать далее,чем её грузить.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 8144 Благодарностей: 484 Регистрация: 10.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 349 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Херсон привозили джерки до 250гр. до 30см. - красота. Вот и я хочу попробовать 20-ку, потом думать далее,чем её грузить. ...............и где ими ловить??? ![]() -------------------- Пора пошалить, можно и кого нибудь потрогать, чинить надоело ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На них стандартка тоже цепляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 8144 Благодарностей: 484 Регистрация: 10.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 349 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На них стандартка тоже цепляется. Верю ![]() -------------------- Пора пошалить, можно и кого нибудь потрогать, чинить надоело ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саны4 :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2462 Благодарностей: 300 Регистрация: 30.5.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 7 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пора пошалить, можно и кого нибудь потрогать, чинить надоело ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 312 Благодарностей: 11 Регистрация: 4.3.2009 Из: г. Севастополь Пользователь №: 326 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что 20 г - это не только психологический барьер.
Это еще рубеж, за которым без мульта уже не обойтись. -------------------- А кто сказал, что будет легко?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что 20 г - это не только психологический барьер. Это еще рубеж, за которым без мульта уже не обойтись. ![]() -------------------- Пора пошалить, можно и кого нибудь потрогать, чинить надоело ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что я уже в комплекте полном, осталось забросить.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 15:26 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |