![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВетОль-антибиотиК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2902 Благодарностей: 343 Регистрация: 29.1.2009 Возраст: 45 Из: Ялта Пользователь №: 267 Любимый вид рыбалки:спиннинг-фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так меня предварительно запишите в свои ряды! До понедельника определюсь окончательно .
-------------------- Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать....
Я за любой кипишь кроме голодовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Благодарностей: 521 Регистрация: 8.10.2015 Возраст: 35 Из: Симферополь Пользователь №: 12351 Любимый вид рыбалки:фидер-морская Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот обсуждаете тут про заезд в пятницу, теперь и я тоже хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 51 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот обсуждаете тут про заезд в пятницу, теперь и я тоже хочу ![]() Танцуют все!!!!... т.е. практически все едут в пятницу. Володя всё пучком.. не сы, т.е. будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины... Тебе позвонят -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили gressn за это сообщение: SarethDark |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 38 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все решилось. Я еду +2 - Андрей и Лена. Взнос у "Мушкина". В первый день Андрей и Лена ловят с катера, второй с берега, запишите пожалуйста.
-------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 34 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сы, т.е. будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины... Тебе позвонят И я в пятницу хочу ![]() ![]() -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3457 Благодарностей: 4945 Регистрация: 14.3.2009 Возраст: 57 Из: Симферополь +7978 71 51 225 Пользователь №: 393 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я в пятницу хочу ![]() ![]() в субботу с утретца придетца звонить в Колокола , собирая Вас из разных нычек Омеги и отпаивить чем нит горечЧительным -------------------- Поймёшь рыбалку ты тогда , когда пройдёшь неоднократно надежды полный путь туда и горемычный путь обратно !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3457 Благодарностей: 4945 Регистрация: 14.3.2009 Возраст: 57 Из: Симферополь +7978 71 51 225 Пользователь №: 393 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вычеркните меня из списка первого дня на катере , если смогу приехать , то только в субботу к ночи или в воскресенье к рассвету
-------------------- Поймёшь рыбалку ты тогда , когда пройдёшь неоднократно надежды полный путь туда и горемычный путь обратно !
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили lehaleh за это сообщение: Dmitrich |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15071 Благодарностей: 7187 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вычеркните меня из списка первого дня на катере , если смогу приехать , то только в субботу к ночи или в воскресенье к рассвету у меня тоже пока примерно такой же расклад ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15071 Благодарностей: 7187 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...если смогу приехать , то только в субботу к ночи или в воскресенье к рассвету Старче ![]() ![]() ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Так меня предварительно запишите в свои ряды! До понедельника определюсь окончательно . ВетОль, тебя я уже не видел 10 лет, так что должен приехать по любому ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2025, 5:05 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |