![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15071 Благодарностей: 7187 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё там? Опять в мэссэнджИрах девок мнёте?
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Форум таки переехал на сервак в Питере, пару месяцев сайт был в жопе и был доступен только через VPN ![]() ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: Knippelman |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3457 Благодарностей: 4945 Регистрация: 14.3.2009 Возраст: 57 Из: Симферополь +7978 71 51 225 Пользователь №: 393 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё там? Опять в мэссэнджИрах девок мнёте? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Форум таки переехал на сервак в Питере, пару месяцев сайт был в жопе и был доступен только через VPN ![]() А про Слёт та чё ? -------------------- Поймёшь рыбалку ты тогда , когда пройдёшь неоднократно надежды полный путь туда и горемычный путь обратно !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15071 Благодарностей: 7187 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про Слёт та чё ? Ну так дружище, нужно слетаться! Кули девок мять, пора и подышать свежим воздухом ![]() Я на рыбалке был в прошлый раз на осеннем слёте, надо бы на пресняк выбраться ![]() Хотя могу и на морскую поехать позагорать, мне по-барабану) Походу 4-5 или 11-12 июня нужно собираться! ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3457 Благодарностей: 4945 Регистрация: 14.3.2009 Возраст: 57 Из: Симферополь +7978 71 51 225 Пользователь №: 393 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соберёмся 100пудофф , какие наши годы ! Ближе к дате определимся с местом и числом
-------------------- Поймёшь рыбалку ты тогда , когда пройдёшь неоднократно надежды полный путь туда и горемычный путь обратно !
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили lehaleh за это сообщение: Knippelman |
![]() ![]()
|
|
Соберёмся 100пудофф , какие наши годы ! Ближе к дате определимся с местом и числом Ну вот и отлично! Будет возможность, надыбай место поинтереснее, чтобы не было слышно как девки визжат))) -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и отлично! Будет возможность, надыбай место поинтереснее, чтобы не было слышно как девки визжат))) А мы их резать не будем ![]() -------------------- Поймёшь рыбалку ты тогда , когда пройдёшь неоднократно надежды полный путь туда и горемычный путь обратно !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 38 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу 4-5 июня нужно собираться! ![]() Ни в коем случае!!!!!!!! 4, 5 и 6!!!!!!!!!! ![]() Слава, дружище, рад тебя слышать! Теперь хочу увидеть! -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Knippelman за это сообщение: admin4ek |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 38 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и отлично! Будет возможность, надыбай место поинтереснее, чтобы не было слышно как девки визжат))) Была у нас традиция каждый год на новом месте. Хотя осень уже традиционно в Омеге. Поэтому я предлагаю самое оптимальное место, это Барбарос, в с. Изумрудное, Джанкойского района. Мы там были в прошлом году. Из плюсов - Беседки, мангалы, дрова, туалеты, освещение и ХОЛОДИЛЬНИК!!!! ![]() -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ни в коем случае!!!!!!!! 4, 5 и 6!!!!!!!!!! ![]() Слава, дружище, рад тебя слышать! Теперь хочу увидеть! Привет дружище! Наливай! ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2025, 5:04 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |