![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1435 Благодарностей: 898 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 43 Из: Alushta city Пользователь №: 24 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня до 10 охотился за сарганом в районе Кери.. уговорил всего 2-х небольших.. зато влетело пяток кефалек от 24 до 30 см. + приличный окунь в прилове, в общем на отличную жареху ассорти насобирал.. Слабо тонущая бомбарда, нереис..
![]() |
![]() |
|
Форумчане сайта 31 раз(а) поблагодарили alexs за это сообщение: admin4ek, alexvs, Andrei4, BEB, chip55, dispeher, Dmitrich, Docent, Endreo, Fisher, gressn, Imhotep, Knippelman, kovach, lehaleh, lelik5, lyl, newfisherman, Noelevich, Novichock, ROMIK, rona, Serega5, Sergey1, sergey6, Sunair, SVK, Valerik, valeriy64, vovansidorovich, Zizifus |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4103 Благодарностей: 685 Регистрация: 11.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 3277 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня кряду выходили с Виталей в море из Малоречки.
Погода просто сказка - ноябрь, а я в тельнике. Ставридос радовал вчера, сегодня был трудовой, но килограмм по десять домой увезли. ![]() Саргана пытались гонять и с берега, и с моря - один чуть длиннее сигареты. Народ оккупировал пирсы - чулару встречают. Надыбал место, откуда можно выходить в море - флот разнообразен, мы выходили тупо вдвоем, а команда севастопольцев арендовала баркас на семерых. Плюс гостишка частная - с ночевкой ноу проблем. Пробью цены - свистну громко. -------------------- ..."Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому"...
законы мерфи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 906 Благодарностей: 2992 Регистрация: 21.2.2009 Возраст: 47 Из: Алушта Пользователь №: 299 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня до 10 охотился за сарганом в районе Кери.. уговорил всего 2-х небольших.. зато влетело пяток кефалек от 24 до 30 см. + приличный окунь в прилове, в общем на отличную жареху ассорти насобирал.. Слабо тонущая бомбарда, нереис.. Саш очень даже неплохо. А мне видимо не хватило двух дней Межводного по саргану, сегодня с 11-00 до 16-30 в Лазурном на камнях, 9 штук кабанчиков, кореш 8, погода - загорали, брал на плавающую, очень нежно, медленная проводка, поплавок и тощущая - ноль, поводок 0,08, лохмач. (фоте неме т.к. нета на пк тож неме) Всем удачных рыбалок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4103 Благодарностей: 685 Регистрация: 11.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 3277 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня кряду выходили с Виталей в море из Малоречки. ..... Ставридос радовал вчера, сегодня был трудовой, ..... Совсем забыл - в прилове одна селедка. Не мелкая. А в прошлое воскресенье у Витали было семь... Селедочных самодуров не ставили - мелкий желтый, без люрекса. -------------------- ..."Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому"...
законы мерфи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 51 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикол в том, что она есть - частенько за хвост вешалась. И размер проскакивал нормальный. А вот клевать отказалась наотрез. Еле-еле на жареху нашкребли. ![]() Зато компанию и отдых ничем не заменишь. Погодка супер!! Красоты неописуемые. Всё прошло оч даже замечательно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем СПС А чё Балаклава подарила? Окуня ![]() ![]() -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Народный мститель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1876 Благодарностей: 2350 Регистрация: 13.3.2009 Возраст: 49 Из: с.Токсаба +79787581245 РОССИЯ Пользователь №: 380 Любимый вид рыбалки:фидер-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалочка была удачная, я лично считаю не удачная когда не доехал до места ловли.... компашка супер (а кто сомневался), 740гр микроставридки доставлено домой и накормлено домашних котов?////.....
![]() -------------------- Рыбу мы не получили в наследство от отцов, а взяли в долг у детей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3457 Благодарностей: 4945 Регистрация: 14.3.2009 Возраст: 57 Из: Симферополь +7978 71 51 225 Пользователь №: 393 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть рыбка размерами и не баловала , но она была и это радовало , а больше всего было позитива от чудной компашки , спокойного моря и прекрасной погоды
http://radikal.cc/users/lehaleh#alb=&img=6022175381 http://radikal.cc/users/lehaleh#alb=&img=6022175630 http://radikal.cc/users/lehaleh#alb=&img=6022175844 http://radikal.cc/users/lehaleh#alb=&img=6022175996 -------------------- Поймёшь рыбалку ты тогда , когда пройдёшь неоднократно надежды полный путь туда и горемычный путь обратно !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 906 Благодарностей: 2992 Регистрация: 21.2.2009 Возраст: 47 Из: Алушта Пользователь №: 299 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с корешем с 15-00, минут 20 бросали на саргана в "рабочем уголке", рыбаков - ноль, погода жесть. я на тонущую, он на поплавок, морской червь. вдруг у меня зацеп, потом потихоньку пошла, ну думаю вот она рыба моей мечты - кефалина, удочка дугой, поводок 0,08, потихоньку тащу и на тебе, зелунуха переросток. кореш также поймал тодлько с мизинец, в общем не зря съездили
![]() ![]() Всем удачных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 13 Благодарностей: 29 Регистрация: 22.10.2013 Возраст: 38 Из: Крым Алуштинский район с. Малореченское Пользователь №: 9554 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Малоречке ловят Чулару с пирса, на поплавок и морского червя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 13 Благодарностей: 29 Регистрация: 22.10.2013 Возраст: 38 Из: Крым Алуштинский район с. Малореченское Пользователь №: 9554 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:55 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |