![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гарри - ловец карпов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 5990 Благодарностей: 1088 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 59 Из: Cимферополь Пользователь №: 20 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставок на РР проточный. Говорят, что как кожфабрика закрылась он начал очищаться. Ради интереса,пройдись от истока,посмотрите где он протекает.Начинается он на остановке Данилова,далее течет через частный сектор.В реку выбрасывают бытовой мусор,канализационные стоки после дождей.Далее Верхний пруд,рядом бывший мясокомбинат.Ну а потом Нижний.Но брать или не брать рыбу для кулинарных нужд- личное дело рыбака.Просто не стоит заниматься самообманом,и думать что вода очистилась и рыба годна для еды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыбачище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 54 Благодарностей: 205 Регистрация: 27.7.2011 Возраст: 36 Из: Симферополь Пользователь №: 5368 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 34 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походил, побродил,покидал сегодня с 19 до 21. Обрыбил Encore
![]() -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 34 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня побродил часок. по рыбе ноль. сейчас поеду суда http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=4933&hl=
И соответственно отчет по приезду. -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером образовалось пару свободных часиков. Решил не сидеть в просторах мировой паутины, а уделить это время своему любимому занятию- рыбалке. Схватил палочку,рюкзачек и в бой
![]() ![]() Он явно подозревал что его собираются безжалостно топить, и уплывать не спешил позволив мне сполна насладится этим моментом, и сделать пару фото: ![]() ![]() Так- же было еще две поклевки: одна не реализована, даже не понял почему. Стукнул очень уверенно. Вторая, сход под берегом близнеца "утопленника". Водоем конечно очень зарос: ![]() Ах-да. Чуть не забыл рассказать. Водный аттракцион (кто был тот знает) не работает, и больше работать не будет! Как-то так -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыбачище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Благодарностей: 201 Регистрация: 6.7.2011 Возраст: 38 Из: Симферополь Пользователь №: 5255 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером образовалось пару свободных часиков. ...Водный аттракцион (кто был тот знает) не работает, и больше работать не будет! Наконец то перестал аттракцион!!!Ура товарищи!!! Был вчера в середине дня на 2 часика с 11-13. Было 2 поклевки, - 2 хвоста. И заросло действительно сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4812 Благодарностей: 16324 Регистрация: 25.6.2009 Возраст: 53 Из: Крым , Евпатория Пользователь №: 1094 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а на что ловите? На силикон?
Может воблерочки или поперы попробовать надо, если дно заросшее? Эх, жаль мне туда добираться неудобно, люблю я этот водоем... Ностальгия ![]() -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 38 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то перестал аттракцион!!!Ура товарищи!!! Я один не могу догнать????Что за аттракцион??? -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Knippelman за это сообщение: Andrei4 |
![]()
|
|
Я один не могу догнать????Что за аттракцион??? Над водоемом была натянута канатная дорога. к ней привязана ручка За нее цеплялись И катались на доске. Вот фото: ![]() в углу виднеется полукруг тот что за капитанским мостиком. -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Andrei4 за это сообщение: Knippelman |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 38 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Над водоемом была натянута канатная дорога. к ней привязана ручка За нее цеплялись И катались на доске... ![]() Наверно было весело))))) Правда не всем. -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:33 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |