![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 24 Благодарностей: 16 Регистрация: 17.8.2013 Из: г. Севастополь Пользователь №: 9261 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите тогда где,с чем,на что и когда? Попробуй на бахчисарайском вдх. Даже такой ПРОФАН как я смог там поймать -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15071 Благодарностей: 7187 Регистрация: 27.5.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите тогда где,с чем,на что и когда? Состыкуйтесь с кем нибудь из форумчан и вперёд, Andrei4 правильно посоветовал на Бахчисарайском водохранилище шансов гораздо больше, там и щучку можно на десятый раз поймать (лучше сразу реально смотреть на жизнь, чем мечтать и разочаровываться) ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: Andrei4 |
![]()
|
|
![]() Сказал пару слов ;) ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 24 Благодарностей: 16 Регистрация: 17.8.2013 Из: г. Севастополь Пользователь №: 9261 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите на что ловить,какой крючок,с паплывком или без?,вобщем что купить в магазине на первый раз? Завтра едем туда с matveyka Будем примерно с 18.30 и до последнего. Приезжай посмотришь. Лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать ![]() -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили andryuxa83 за это сообщение: Andrei4 |
![]()
|
|
Если получитса что с обой надо иметь? Так сходу и не скажешь. Палочку и катушечку. Приманками поделюсь. Ну и валюту есть вероятность что пойдем на лодке. -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бахчисарайское вдх, это мимо психиатрической больницы надо ехать? И как найтись? Бахчисарай знаю плохо. Знаю что с севаса электрон на симф отправляется в 17.15. Примерно в 18.30 будешь в бахчисарае. Я думаю получится забрать тебя с жд вокзала. Мой номер 0661571959 если решишься звони. -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:39 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |