![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 34 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэна, скажу по секрету ![]() ![]() А щас надо выискивать и пробивать альтернативные места. Могу попробовать пробить Николаевку. Там мама работает, можно поспрашивать ценовую политику на конец октября-начало ноября. Но опять же: 1.Интересна ли кому нибудь Николаевка? 2.Хотя-бы примерное количество человек? 3.Одна ночь или две? А вообще все говорят что очень хорошо на Омеге. Хотя в принципе не важно где. Важно с кем! -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3669 Благодарностей: 3656 Регистрация: 13.7.2010 Возраст: 61 Из: Краснодар Пользователь №: 3296 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу попробовать пробить Николаевку. Там мама работает, можно поспрашивать ценовую политику на конец октября-начало ноября. Но опять же: 1.Интересна ли кому нибудь Николаевка? 2.Хотя-бы примерное количество человек? 3.Одна ночь или две? А вообще все говорят что очень хорошо на Омеге. Хотя в принципе не важно где. Важно с кем! 1. А почему бы и нет? 2. Около тридцати. 3. Ночь одна. 4. Возможна ли аренда катера или двух и ориентировочная стоимость. -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1390 Благодарностей: 2604 Регистрация: 22.7.2008 Возраст: 64 Из: г.Новоалександровск-Севастополь Пользователь №: 56 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Заодно, думаю на следующей неделе, узнаю по поводу стоимости домиков на базе на октябрь. ХЗ, может и цена нормальная будет ![]() Только после рыбалки - 300 ступенек вверх ![]() А чего так слабо, - всего 300 ступенек. Знаю место на Автобате под Фиолентом, где нужно спускаться и подниматься по канату. Вот где полный экстрим. Спустятся немногие, а уж не поднимется обратно никто. А если непогода, то никакие плавсредства не подойдут к берегу. Думаю, что не нужно изобретать велосипед, когда вариант "Омега" опробован, и судя по прошлым форумам, всем понравился. Опять же, Володя всегда организует плавсредства. Думаю, что нужно думать в этом направлении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что не нужно изобретать велосипед, когда вариант "Омега" опробован, и судя по прошлым форумам, всем понравился. А поговорить !? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили gressn за это сообщение: ALF13 |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 5358 Благодарностей: 5048 Регистрация: 21.7.2010 Возраст: 55 Из: Армянск/Балаклава Пользователь №: 3364 Любимый вид рыбалки:поплавок-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего так слабо, - всего 300 ступенек. Знаю место на Автобате под Фиолентом, где нужно спускаться и подниматься по канату. Вот где полный экстрим. Спустятся немногие, а уссуж не поднимется обратно никто. А если непогода, то никакие плавсредства не подойдут к берегу. Думаю, что не нужно изобретать велосипед, когда вариант "Омега" опробован, и судя по прошлым форумам, всем понравился. Опять же, Володя всегда организует плавсредства. Думаю, что нужно думать в этом направлении. Да спору нет, Сереж, вариант душевный. ![]() Мне, как местному, вАапще удобен. Просто, может есть еще более интересные варианты. Опять же вопрос в Омеге с размещением на ночь - будет ли решен положительно? Но об этом еще рано ...... А поговорить !? ![]() ![]() ![]() ![]() Этто да...... ![]() -------------------- Ээээх!!! щас бы рыбку половить и немножко пофлудить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4103 Благодарностей: 685 Регистрация: 11.7.2010 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 3277 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэна, скажу по секрету ![]() ![]() А щас надо выискивать и пробивать альтернативные места. Дим, - "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" - в альтернативных местах тоже СЕЗОН! ![]() Короче, как не крути - большинство будет настаивать на Омеге! Надо стараться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому"...
законы мерфи |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили denka за это сообщение: BEB |
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 566 Благодарностей: 1044 Регистрация: 25.9.2011 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 5702 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за Омегу)))
-------------------- Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 5358 Благодарностей: 5048 Регистрация: 21.7.2010 Возраст: 55 Из: Армянск/Балаклава Пользователь №: 3364 Любимый вид рыбалки:поплавок-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, - "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" - в альтернативных местах тоже СЕЗОН! ![]() Короче, как не крути - большинство будет настаивать на Омеге! Надо стараться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не торопимся, ждем голосовалку. Я тоже не против Омежки, но....... нас много, и одновременно мало. Ждем-с. ![]() -------------------- Ээээх!!! щас бы рыбку половить и немножко пофлудить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 566 Благодарностей: 1044 Регистрация: 25.9.2011 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 5702 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14299421/?frommail=1
![]() ![]() ![]() -------------------- Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14299421/?frommail=1 ![]() ![]() ![]() отравились, пАтАму что они не пьют водку... Дезинфицировать надо то, что ешь ![]() ![]() -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили gressn за это сообщение: ROMIK |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:24 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |