![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий рыбак ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 33 Благодарностей: 50 Регистрация: 8.9.2012 Возраст: 55 Из: Прибрежное Пользователь №: 7353 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник вдоль Сакского пляжа в двадцати метрах от берега в течении двух часов проходил огромный косяк кефали, клевало как на черных камнях, знакомый около двадцати кг. взял, а я со своей криветкой слюни глотал. Ну а вчера и сегодня тишина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1927 Благодарностей: 2244 Регистрация: 9.8.2009 Возраст: 46 Из: Евпатория Пользователь №: 1329 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня были на камнях Солнышка с 9 до 12. Вода чистейшая, как слеза, видно все насквозь (примерно, как в Мирном на шпоре). Закидывали на кефаль и на кого-нибудь на креветку. Никакая рыба не клюет вообще, кроме зеленух вдоль камней.
Кефали вокруг камней ходит куча, 20-30 см и мельче, и по верху, и по дну ходила. Закидывали ей и на бобышке червя, и с поплавка прямо под нос, тупо не обращает внимание. С последних камней зашвыривал фиг знает куда, от берега метров 150 было, а то и больше - все черви стояли целехонькие. От камней до памятника было менее 10 рыбаков рассредоточены по пляжу, не знаю, что у них. Один заезжал на камни, говорит, в районе прибрежного тоже кефальщики стояли - все глухо. Самое обидное, что рыба плавает, и много, но не берет даже своего обожаемого червя.. Кстати, червя нарыли тут же в канальчике, и его там было на удивление достаточно. Только вот больше нескольких червяков на рыбалке не понадобилось)). -------------------- Мечтаю о собственном пруде/небольшом озере в районе Евпатории. Если есть варианты - с удовольствием рассмотрю! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4812 Благодарностей: 16324 Регистрация: 25.6.2009 Возраст: 53 Из: Крым , Евпатория Пользователь №: 1094 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня за пару часов ловли, после обеда, 10 сарганов на силикон + множество поклевок .
Ловил с причала в Караева. На первом же забросе, как только пришел, сарган. Поплавочники офанорели ![]() Поплавочники, увидев такое дело, начали забрасывать подальше, туда, где у меня клюет. А не хочет на наживку... При мне ни одного никто не поймал. Один даже на бомбарду пытался... А от того, что я рыбу еще и отпускал, им вообще стало не по себе ![]() ![]() Где-то в полтретьего подъехал Саня. В общем, саргана тьма, даже если его не видно. Ловил на джигголовку 1,8гр + Мария. На ушастик 3 гр поймал только одного, хотя забросы более дальние получались. Пробовал несколько воблерков. На медленной равномерной проводке воблер сопроваждают несколько сарганов, но хватать его не пытаются. При подтвичивании сразу уходят. ![]() Поставил силиконку, и тут же на твич опять клюет. Непонятно... Часам к 3 клев ухудшился, но все равно поклевки были. В полчетвертого свалили домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 626 Благодарностей: 806 Регистрация: 23.2.2010 Возраст: 43 Из: Евпатория Пользователь №: 2236 Любимый вид рыбалки:поплавок-морская Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все... хана... сарган на блесну берет, щас его тройниками драть будут...
-------------------- ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Благодарностей: 457 Регистрация: 28.7.2011 Возраст: 55 Из: Крым - г.Саки Пользователь №: 5377 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Завтра буду пробовать на "камнях". ....Джигголовка 1,8гр.... в каком размере, 10 или 8?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4812 Благодарностей: 16324 Регистрация: 25.6.2009 Возраст: 53 Из: Крым , Евпатория Пользователь №: 1094 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!!! Завтра буду пробовать на "камнях". ....Джигголовка 1,8гр.... в каком размере, 10 или 8? По-моему 10, не помню. Крючек мелкий. -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Благодарностей: 457 Регистрация: 28.7.2011 Возраст: 55 Из: Крым - г.Саки Пользователь №: 5377 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 51 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, а что именно с марии?! я как бы только начинаю вникать, но на фото часть приманки не определяю, что именно и в каком размере.
Ты писал, что на бомбарду не берёт - а что ему предлагалось на бомбарду? Ещё вопрос - с какой глубины брал на силикон? и твои предположения, если марию преподнести с бомбардой? СПС -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Миха с СасыКа ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 49 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шурин сегодня выходил в море. Выходил напротив маяка (заозёрное) . около 10 кг разнобоя. Среди всего прочего два десятка приличных бычков.
Сорри, фото сделано принтскрином со скайпа ))) ![]() -------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, а что именно с марии?! я как бы только начинаю вникать, но на фото часть приманки не определяю, что именно и в каком размере. Ты писал, что на бомбарду не берёт - а что ему предлагалось на бомбарду? Ещё вопрос - с какой глубины брал на силикон? и твои предположения, если марию преподнести с бомбардой? СПС Силикон Maria ECO SHIRAUO 2 белый Силикон Maria MWS Slim Crawler 2,3" розовый, зеленый, оранжевый... Что мужик на бомбарду цеплял, я не посмотрел... Если силикон цеплять, думаю клевать должен. Но у меня проводка состоит из 3-4-5 мелких рывочков - пауза 1-2сек. Глубина от поверхности до 1-1,5м. Как такую проводку с бомбардой сделать, незнаю. Хотя может он и на другой проводке тоже будет клевать... Надо пробовать. -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2025, 4:59 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |