![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 34 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 51 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, успеваете, раз в год.. ну два, вместе с саммитом ![]() Юра, зимой в Балаклаве саммиты каждую субботу проходят! Щас, неделька-две, Дмитрич бубен подлатает, колокольчики новые на него повесит и АЛГА ![]() -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2752 Благодарностей: 3367 Регистрация: 10.9.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 85 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кусаю локти, надеюсь только на одно что дело которое меня практически вырвало с феста, закончится положительно и я не зря пожертвовал рыбалкой. Всем хорошей дороги, ни хвоста ни чешуи.
![]() -------------------- Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыбачище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Благодарностей: 286 Регистрация: 3.6.2013 Возраст: 42 Из: Симферополь Пользователь №: 8815 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был сегодня в николаевке с ребятами на разведке. Реально делать там нефиг. Волны до метра. Море мутное + трава. Часа 2 кидал при этом не заработал ни одной поклевки. Я уже думал что это все, фестиваля не будет все таки 3 места уже поменяно... Спасибо ребятам вошли в положение и придумали выход. Поехали с нами в межводное? Спасибо Andrei4, но мы отваливаемся. В Межводном клево, но сильно далеко, чтоб быстро в город обернуться. Если бы, хоть немного заранее... ) вообщем НХНЧ вам ) Ждем обязательно фотоотчет и в следующий раз обязательно присоединимся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 5358 Благодарностей: 5048 Регистрация: 21.7.2010 Возраст: 55 Из: Армянск/Балаклава Пользователь №: 3364 Любимый вид рыбалки:поплавок-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погодь, ещё не время.. Как Дмитрич наколдует кефали полную бухту, так и рванём Очухался, болезненный вы наш. ![]() Юра, зимой в Балаклаве саммиты каждую субботу проходят! Щас, неделька-две, Дмитрич бубен подлатает, колокольчики новые на него повесит и АЛГА ![]() Всё с бубном порядке ![]() ![]() -------------------- Ээээх!!! щас бы рыбку половить и немножко пофлудить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1435 Благодарностей: 898 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 43 Из: Alushta city Пользователь №: 24 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря к нам не поехали.. у нас штиль и по морю и по ветру.. +16-18.. отак!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 5358 Благодарностей: 5048 Регистрация: 21.7.2010 Возраст: 55 Из: Армянск/Балаклава Пользователь №: 3364 Любимый вид рыбалки:поплавок-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря к нам не поехали.. у нас штиль и по морю и по ветру.. +16-18.. отак! ![]() ![]() -------------------- Ээээх!!! щас бы рыбку половить и немножко пофлудить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Благодарностей: 921 Регистрация: 19.3.2013 Возраст: 38 Из: Крым, г.Саки Пользователь №: 8349 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительные данные: Сережа (Грессн) 1е место, Ноэльевич 2е, Серега 5й 3е. Биг-фиш Серега 5й. Отзывы ребят по поводу сорев, очень положительные. Ждем личных отчетов и фоток.
З.Ы. Андрюха, очень рад, что у тебя все получилось. Хоть для начала такой тесной, но дружной компанией. Надеюсь, позже ты подтянешь больше людей, и сможешь развить эту тему. Тяжело в учении, легко в бою... ![]() ![]() -------------------- Мелкую отпускаем, а крупную в майонезную баночку складываем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1419 Благодарностей: 3270 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 34 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, фест состоялся
![]() ![]() 1. gressn - 2,220гр. 2. Noelevich - 1,680гр. 3. Serega5 - 1,050гр 4. sergey6 - 0,980гр. 5. rossomaha - 0,555гр. 6. Andrei4 - 0,550гр. 7. SergMushkin - 0,100гр. BigFish - Serega5 Ребята повыкладывают фото, все по феншую. От себя: спасибо всем участникам сегодняшнего феста. Благодаря вам, все мои "хочу" осуществились. Я до последнего не верил что у меня что-то получится. Просто поставил себе цель и шел к ней с мыслью, что буду жалеть в том случае...если так и не попробую. И пусть сегодня нас собралось не так уж и много,зато мы замечательно провели время. В следующий раз нас будет больше. С каждым последующим фестом все больше и больше! Самое сложное-это начать, сдвинутся с мертвой точки. Мы благополучно прошли этот этап вместе. Спасибо вам. Форумчане вы лучшие! -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2582 Благодарностей: 1545 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 46 Из: г. Евпатория Пользователь №: 1259 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei4,
Так а что наловили? Что за рыб был? -------------------- Эх! Ща бы порыбалить!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:14 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |