Вопрос представителям магазинов, помогите определиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос представителям магазинов, помогите определиться |
21.4.2009, 15:29
|
|
Ловец морепродуктов Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: 18 |
Прошу помощи у представителей рыболовных магазинов...
Вопрос связан с идеей "создания" клубных футболок нашего форума... Сколько стоит хорошая футболочка цвета хаки? В единичном экземпляре и мелкооптом (штук 20)? Опятьже интересно разные по качеству ширпотреб-фирма... Помогите определиться пожалуйста. -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
|
|
21.4.2009, 17:13
|
|
Ловец морепродуктов Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: 18 |
Спасибо за совет, но для начала хотелось бы определиться с самими ФУТБОЛКАМИ, а нанесение - это уже следующий шаг.
-------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
|
|
21.4.2009, 20:11
|
|
Гарри - ловец карпов :) Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 5990 Благодарностей: 1088 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 59 Из: Cимферополь Пользователь №: 20 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: 6 |
У меня сейчас хороших нет.А недорогие камуфлированные (Турция) на рынке в пределах 15-25,00 грв.
|
|
|
22.4.2009, 9:33
|
|
так вам и обьяснят в чем разница между допустим украинскими и узбекскими и назовут цену,а нанести изображение можно не на любую Если бы я думал о украинских или узбекских, то пошел бы на базар... А в рыб. магазинах я видел "вещи" хорошие фирменные, о них и хотел спросить... на нет и суда нет. -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
|
|
22.4.2009, 13:51
|
|
Миха с СасыКа ;) Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 48 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: 6 |
я-б не против если была-бы с вышивкой-надёжно и долговечно.
-------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
|
|
22.4.2009, 17:00
|
|
Ловец КарпоВых счук :) Группа: Клуб рыбаков Крыма - читатели Сообщений: 5907 Благодарностей: 337 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 43 Из: Страна Болот Пользователь №: 4 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: 3 |
аааа ФИРМЕННЫЕ!!! ТАК БЫ И СКАЗАЛИ СРАЗУ!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ beretta СО ВСЕМИ ПРОФСОЮЗНЫМИ СКИДКАМИ ГРИВЕН ПО 600-700 ЗА ШТ)))))) Ну вот наконец то, давно бы так, я наверное штучки 3 возьму про запас... -------------------- Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра – реальность...(Виктор Гюго)
|
|
|
22.4.2009, 20:00
|
|
аааа ФИРМЕННЫЕ!!! ТАК БЫ И СКАЗАЛИ СРАЗУ!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ beretta СО ВСЕМИ ПРОФСОЮЗНЫМИ СКИДКАМИ ГРИВЕН ПО 600-700 ЗА ШТ)))))) Вроди бы и ответ... но звучит как-то по-хамски... -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
|
|
22.4.2009, 20:08
|
|
Почётный форумчанин Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 8144 Благодарностей: 484 Регистрация: 10.3.2009 Возраст: 51 Из: Симферополь Пользователь №: 349 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 7 |
Вроди бы и ответ... но звучит как-то по-хамски... Не бери в голову!!! Манера такая. -------------------- Пора пошалить, можно и кого нибудь потрогать, чинить надоело ....
|
|
|
22.4.2009, 20:46
|
|
Софтик :) - старый! Группа: Аквариумисты Сообщений: 11262 Благодарностей: 14 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 3 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: 0 |
Ну у кого маркетинговое зерно есть в голове скоро поймёт что этот форум - хороший инструмент бизнеса, я лично в него вложил уже много бабла и времени, буду расчитывать на то, что ведущие рыбацкие магазины Крыма будут стремиться помогать форумчанам с самым разным достатком решать их вопросы.
Подход простой - тут можно и "поднять" бренд магазина в глазах Крымских рыбаков и "опустить" Правда делать мы это будем справедливо - при наличии причин, а не просто потому что так захотелось... Точно также и с арендоваными водоёмами, будем продвигать лояльные к форумчанам водоёмы, благо отсутствие принадлежности к ЛЮБОЙ официальной организации позволяет принимать НЕЗАВИСИМЫЕ решения Лично мне этот бизнес не интересен (зарабатываю деньги в другом месте), но форумчан в обиду не дам! Как говорил Космос из Бригады “Братва, мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем”. P.S. Как говорится ничего личного! Можно улыбнуться на эти слова, но мудрый задумается... а ведь год назад вообще этого сайта не было, а сейчас в Крымском рыбацком интернете практически нет ничего кроме него, проверить легко - в поисковиках РЕЗЮМЕ: Футболки мы найдём если понадобится, не вопрос - но хотелось бы лояльности побольше от рекламирующих свои бренды и магазины господа! -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
|
|
22.4.2009, 22:15
|
|
Миха с СасыКа ;) Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 48 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: 6 |
Вроди бы и ответ... но звучит как-то по-хамски... чёт ты Серёг злой сегодня,я ничего хамского не увидел.тока лёгкий подкол. -------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 3:44 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |