Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос представителям магазинов, помогите определиться
Гость_DIMonchik_*
сообщение 22.4.2009, 22:21
Сообщение #11

Гости

Благодарностей:

Да просто такая одежда так и стоит-чего вы вдруг взъерепенились? Покупал термобельё-кальсоны за 300гр не предел.
Кстати, темка с шевронами-очень живая. Его на липучку хоть к трусам пришпиндорить можно, а футболка на рыбалке вестч маложивущая.........
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoftSoul
сообщение 22.4.2009, 22:28
Сообщение #12

Софтик :) - старый!

Благодарностей: 14
Из: Симферополь
Любимый вид рыбалки:фидер
Рыболовный стаж:3 года

Да лично меня не цена смущает, меня смущает тот факт, что позволить себе купить футболку по такой цене сможет далеко не каждый.
А смысл нашей тусовки - коллектив! Если один Вася будет в футболке за 500 баксов, а другой в футболке за 15 грн, это будет разъединять так или иначе.
Т.е. нужно найти оптимальный бюджетный вариант, но не за $100 однозначно, а дешевле.
Говнофутболки тоже неактуальны.

А что смущает, что в результате вместо того чтобы решить вопрос онлайн придётся ездить и своими силами искать small2.gif
А нахрена тогда раздел магазины? Снести его нах и пусть люди в оффлайне общаются?

--------------------
P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoftSoul
сообщение 22.4.2009, 22:34
Сообщение #13

Цитата(Fishhanter @ 22.4.2009, 22:28) *
Я так вообще считаю, что подобными угрозами можно отбить только часть форумчан, а рекламу или антирекламу тому или другому магазину делают сами рыболовы совместно с работниками или хозяевами соответствующих магазинов.

А где угрозы? Речь идёт только о том, что хотелось бы участия от владельцев и работников рыбацких магазинов, а не приколов и подколов.
Раздел коммерческий, тут идёт бесплатная реклама товаров и конкретных магазинов , что в наше время уникально.
Взамен хотелось бы участия, а не молчания и подколов! Совершенно адекватная просьба...

Что стоит написать, как тот же KIN сделал по человечески, что мол нет такого товара?

--------------------
P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_DIMonchik_*
сообщение 22.4.2009, 22:35
Сообщение #14

Гости

Благодарностей:

Цитата(SoftSoul @ 22.4.2009, 21:28) *
А что смущает, что в результате вместо того чтобы решить вопрос онлайн придётся ездить и своими силами искать small2.gif
А нахрена тогда раздел магазины? Снести его нах и пусть люди в оффлайне общаются?

А вообще-то ты где-то прав, дружище! Почему из всех магазинов, представленных у нас в разделе отдувается только Гарри!? Только он по-моему участникам форума делает 5% скидку!
Где добровольные small4.gif заявления лояльности от других магазинов????
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoftSoul
сообщение 22.4.2009, 22:59
Сообщение #15

А тема начиналась красиво small19.gif "Прошу помощи у представителей рыболовных магазинов..."
но помошь не пришла small23.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoftSoul
сообщение 23.4.2009, 17:30
Сообщение #16

Цитата(dsf @ 23.4.2009, 15:37) *
ребят я что то не понял вас ,задали вопрос-ответил ,назвал простой и правильный (проверенный другими людьми вариант решения этого вопроса )
вам не понравилось ??что именно?то что люди ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимающиеся в этой области подскажут решение? а вы сразу в позу и обижаться,,,, хотите фирменные вещи- так ОНИ ДОРОГИЕ именно по этому))) и кроме того НЕ ВСЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ!!!!(НАНЕСЕНИЕ, ТРАФАРЕТ, ВЫШиВКА возмите в руки футболку BROWNING.BERETTU и сразу поймете про что речь(ОНИ ИМЕЮТ ТЕКСТУРУ материала! а показывать свою некомпетентнось можно везде, даже в процессе клацания по клавишам,,,,

Давайте по поводу "компетентности" оставим разговор, если бы я положим разбирался в рыбацких причендалах, то нах я бы кого спрашивал.
С другой стороны я не знаю человека, который мне авторитетно расскажет как правильно клацать по клавишам small31.gif
Я же не указываю каждому своему собеседнику на его ущербность (а мог бы выставить полным идиотом большинство!), если он некомпетентен в этих вопросах small8.gif
Люди вообще-то хорошо разбираются в узкоспециализированных вещах как правило, а в остальном они дилетанты, это и ежу понятно small1.gif
Но уважать нужно каждого, даже если он не умнее камня у дороги! small8.gif

Сколько стоят какие рыбацкие причендалы семи пядей во лбу не нужно, не много надо ума прочитать на бирке или ценнике (в школе читать-писать и даже немного думать small43.gif каждого пытаются научить) small22.gif , в любом интернет-магазине можно за 10 мин. найти нужную вещь, по оффлайн-магазинам ходим, каталоги смотрим - вопросов нет. Да и не каждая фирменная вещь гарантировано подходит клиенту, уж как не Вам нужно это знать.

Тут стоит конкретный вопрос: нужна бюджетная футболка из относительно хорошего материала с возможностью нанесения рисунка.
Речь не идёт о деньгах положим лично для меня, речь идёт о том, что коллектив форума совершенно разноуровневый (по уровню достатка) и нужно найти компромисс между качеством и ценой. Это не случай когда мы будем скупать брендовые футболки по 500 Евро, хотя думаю что особо слабоумным можно и такие продать small32.gif

Почему в интернете несмотря на отсутствие якобы компетентного собеседника я нахожу что мне надо за 10 мин?

Майка COMOU [T1020C] 95.55 грн
Футболка с коротким рукавом.
"Дышащий" материал.
Ткань : 65% полиестр 35% хлопок
Современная защитная расцветка.

РУБАШКА CAMOU [S 1030 C] 102.16 грн
Рубашка с длинным рукавом.
"Дышащий" материал.
Ткань : 65% полиестр 35% хлопок
Современная защитная расцветка.

T/SHIRT CAMO M ФУТБОЛКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ 173.96 грн
Описание: Цвет : камуфляж.
Ткань : 100% хлопок
Свободный покрой
Данная модель предназначена для
использования в летний период .
Производитель: MIL-TEC

И найти можно при желании футболку под ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ (нормального качества) и компетентности клацать по клавишам тут не нужно small32.gif
Смысл этой футболки - популяризация форума, а не фирмы BERETTA, поэтому важен разумный подход с учётом всего.

Тупо то, что вместо того чтобы решить вопрос, придётся опять ездить по магазинам, когда мозгов у людей прибавиться, что вопросы можно решать не вставая из кожаного кресла small2.gif

Вот это собственно и напрягает, сидишь ковыряешься с форумом, раскручиваешь... людей собираешь, а тебе вместо элементарного внимания, рассказывают как жить надо small4.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Muxa
сообщение 23.4.2009, 18:03
Сообщение #17

Миха с СасыКа ;)

Благодарностей: 542
Из: МЫТИЩИ
Любимый вид рыбалки:морская рыбалка
Рыболовный стаж:11-15 лет

модеры, снесите тему кроме первого Серёгиного поста.Дсф по 600 ну ты и загнул small43.gif гламур аля ксюха сапчак?

--------------------
в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoftSoul
сообщение 23.4.2009, 19:46
Сообщение #18

Цитата(dsf @ 23.4.2009, 18:59) *
это реальные цены на данные изделия, если интерестно могу фото скинуть)
альтернатива-футболки SNAKE
cчас доступны в 2 х цветах-темный лес и камыш цена для форума-50 грн но как будете наносить на камуфляж дльше-не знаю

Ооо dsf, спасибо за конкретику и ликбез small31.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Muxa
сообщение 23.4.2009, 20:48
Сообщение #19

Миха с СасыКа ;)

Благодарностей: 542
Из: МЫТИЩИ
Любимый вид рыбалки:морская рыбалка
Рыболовный стаж:11-15 лет

Цитата(dsf @ 23.4.2009, 19:59) *
это реальные цены на данные изделия, если интерестно могу фото скинуть)
альтернатива-футболки SNAKE
cчас доступны в 2 х цветах-темный лес и камыш цена для форума-50 грн но как будете наносить на камуфляж дльше-не знаю

я не про цены,я верю что такие и есть.просто оно не слишком весело.если на лицо по паре или пяточку штук?мне например нравится лонсдейл,а обувь адидас или найк.но тока я ношу на повседневку рибок,разница ,цена-100 америкосов или цена в 300,согласись есть разница.(будешь обижаться-читай мою подпись small19.gif )

--------------------
в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimonskiy
сообщение 10.6.2009, 16:28
Сообщение #20

ДиМонский ;)

Благодарностей: 2935
Из: Севастополь
Рыболовный стаж:21-25 лет

Солнце печет, жарко, призадумался прикупить зонтик и на пляж и на рыбалку... Как вариант, вроде бы ничего H-5002 (Holiday). Что скажите представители рыбацких магазинов? Какие будут предложения? Что есть в наличии, ну и соответствено цена?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

28 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 7.2.2025, 14:10

Заказать создание системы и купить умный дом, умная теплица, умная пасека, умный аквариум, умный погреб и т.д. в Крыму и Севастополе

Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.!