![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DIMonchik_* |
![]()
|
Гости Благодарностей: ![]() |
Да просто такая одежда так и стоит-чего вы вдруг взъерепенились? Покупал термобельё-кальсоны за 300гр не предел.
Кстати, темка с шевронами-очень живая. Его на липучку хоть к трусам пришпиндорить можно, а футболка на рыбалке вестч маложивущая......... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Софтик :) - старый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аквариумисты Сообщений: 11262 Благодарностей: 14 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 3 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лично меня не цена смущает, меня смущает тот факт, что позволить себе купить футболку по такой цене сможет далеко не каждый.
А смысл нашей тусовки - коллектив! Если один Вася будет в футболке за 500 баксов, а другой в футболке за 15 грн, это будет разъединять так или иначе. Т.е. нужно найти оптимальный бюджетный вариант, но не за $100 однозначно, а дешевле. Говнофутболки тоже неактуальны. А что смущает, что в результате вместо того чтобы решить вопрос онлайн придётся ездить и своими силами искать ![]() А нахрена тогда раздел магазины? Снести его нах и пусть люди в оффлайне общаются? -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Софтик :) - старый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аквариумисты Сообщений: 11262 Благодарностей: 14 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 53 Из: Симферополь Пользователь №: 3 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так вообще считаю, что подобными угрозами можно отбить только часть форумчан, а рекламу или антирекламу тому или другому магазину делают сами рыболовы совместно с работниками или хозяевами соответствующих магазинов. А где угрозы? Речь идёт только о том, что хотелось бы участия от владельцев и работников рыбацких магазинов, а не приколов и подколов. Раздел коммерческий, тут идёт бесплатная реклама товаров и конкретных магазинов , что в наше время уникально. Взамен хотелось бы участия, а не молчания и подколов! Совершенно адекватная просьба... Что стоит написать, как тот же KIN сделал по человечески, что мол нет такого товара? -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
Гость_DIMonchik_* |
![]()
|
Гости Благодарностей: ![]() |
А что смущает, что в результате вместо того чтобы решить вопрос онлайн придётся ездить и своими силами искать ![]() А нахрена тогда раздел магазины? Снести его нах и пусть люди в оффлайне общаются? А вообще-то ты где-то прав, дружище! Почему из всех магазинов, представленных у нас в разделе отдувается только Гарри!? Только он по-моему участникам форума делает 5% скидку! Где добровольные ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А тема начиналась красиво
![]() но помошь не пришла ![]() -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ребят я что то не понял вас ,задали вопрос-ответил ,назвал простой и правильный (проверенный другими людьми вариант решения этого вопроса ) вам не понравилось ??что именно?то что люди ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимающиеся в этой области подскажут решение? а вы сразу в позу и обижаться,,,, хотите фирменные вещи- так ОНИ ДОРОГИЕ именно по этому))) и кроме того НЕ ВСЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ!!!!(НАНЕСЕНИЕ, ТРАФАРЕТ, ВЫШиВКА возмите в руки футболку BROWNING.BERETTU и сразу поймете про что речь(ОНИ ИМЕЮТ ТЕКСТУРУ материала! а показывать свою некомпетентнось можно везде, даже в процессе клацания по клавишам,,,, Давайте по поводу "компетентности" оставим разговор, если бы я положим разбирался в рыбацких причендалах, то нах я бы кого спрашивал. С другой стороны я не знаю человека, который мне авторитетно расскажет как правильно клацать по клавишам ![]() Я же не указываю каждому своему собеседнику на его ущербность (а мог бы выставить полным идиотом большинство!), если он некомпетентен в этих вопросах ![]() Люди вообще-то хорошо разбираются в узкоспециализированных вещах как правило, а в остальном они дилетанты, это и ежу понятно ![]() Но уважать нужно каждого, даже если он не умнее камня у дороги! ![]() Сколько стоят какие рыбацкие причендалы семи пядей во лбу не нужно, не много надо ума прочитать на бирке или ценнике (в школе читать-писать и даже немного думать ![]() ![]() Тут стоит конкретный вопрос: нужна бюджетная футболка из относительно хорошего материала с возможностью нанесения рисунка. Речь не идёт о деньгах положим лично для меня, речь идёт о том, что коллектив форума совершенно разноуровневый (по уровню достатка) и нужно найти компромисс между качеством и ценой. Это не случай когда мы будем скупать брендовые футболки по 500 Евро, хотя думаю что особо слабоумным можно и такие продать ![]() Почему в интернете несмотря на отсутствие якобы компетентного собеседника я нахожу что мне надо за 10 мин? Майка COMOU [T1020C] 95.55 грн Футболка с коротким рукавом. "Дышащий" материал. Ткань : 65% полиестр 35% хлопок Современная защитная расцветка. РУБАШКА CAMOU [S 1030 C] 102.16 грн Рубашка с длинным рукавом. "Дышащий" материал. Ткань : 65% полиестр 35% хлопок Современная защитная расцветка. T/SHIRT CAMO M ФУТБОЛКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ 173.96 грн Описание: Цвет : камуфляж. Ткань : 100% хлопок Свободный покрой Данная модель предназначена для использования в летний период . Производитель: MIL-TEC И найти можно при желании футболку под ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ (нормального качества) и компетентности клацать по клавишам тут не нужно ![]() Смысл этой футболки - популяризация форума, а не фирмы BERETTA, поэтому важен разумный подход с учётом всего. Тупо то, что вместо того чтобы решить вопрос, придётся опять ездить по магазинам, когда мозгов у людей прибавиться, что вопросы можно решать не вставая из кожаного кресла ![]() Вот это собственно и напрягает, сидишь ковыряешься с форумом, раскручиваешь... людей собираешь, а тебе вместо элементарного внимания, рассказывают как жить надо ![]() -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Миха с СасыКа ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 49 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
модеры, снесите тему кроме первого Серёгиного поста.Дсф по 600 ну ты и загнул
![]() -------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
это реальные цены на данные изделия, если интерестно могу фото скинуть) альтернатива-футболки SNAKE cчас доступны в 2 х цветах-темный лес и камыш цена для форума-50 грн но как будете наносить на камуфляж дльше-не знаю Ооо dsf, спасибо за конкретику и ликбез ![]() -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Миха с СасыКа ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 49 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это реальные цены на данные изделия, если интерестно могу фото скинуть) альтернатива-футболки SNAKE cчас доступны в 2 х цветах-темный лес и камыш цена для форума-50 грн но как будете наносить на камуфляж дльше-не знаю я не про цены,я верю что такие и есть.просто оно не слишком весело.если на лицо по паре или пяточку штук?мне например нравится лонсдейл,а обувь адидас или найк.но тока я ношу на повседневку рибок,разница ,цена-100 америкосов или цена в 300,согласись есть разница.(будешь обижаться-читай мою подпись ![]() -------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ДиМонский ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3596 Благодарностей: 2935 Регистрация: 10.6.2008 Возраст: 43 Из: Севастополь Пользователь №: 29 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнце печет, жарко, призадумался прикупить зонтик и на пляж и на рыбалку... Как вариант, вроде бы ничего H-5002 (Holiday). Что скажите представители рыбацких магазинов? Какие будут предложения? Что есть в наличии, ну и соответствено цена?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:10 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |