Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где купить недорого воблеры, силикон и т.д. для спиннингиста, где можно дешевле купить спиннинговые приманки?
kelya
сообщение 21.9.2012, 15:04
Сообщение #1

Рыбачище

Благодарностей: 0
Из: Симферополь
Любимый вид рыбалки:поплавок
Рыболовный стаж:7-10 лет

Ребята предлагаю поговорить о том, где кто покупает эти не самые дешевые девайсы (воблеры, силикон и т.д.) в рыбалке !!! icon_confused.gif

Вот я на пример только не давно увидел себя .... как спиннингиста, и уже для себя нашел один интересный интернет магазин voblery.com.ua.
Но вот в чем "проблема" мне кажется что есть по дешевле магазины чем этот! pod_stolom12.gif

Я говорю не только об интернет магазинах, речь идёт о всех магазинах или может у дедушек и т.д.

--------------------
Я рыбак с печки ....бряк )
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Radionoff
сообщение 21.9.2012, 15:15
Сообщение #2

Рыбачище

Благодарностей: 28
Из: Симферопольский р-н, с. Мазанка
Любимый вид рыбалки:карповая
Рыболовный стаж:4-6 лет

Цитата(kelya @ 21.9.2012, 15:09) *
Вот я на пример только не давно увидел себя .... как спиннингиста, и уже для себя нашел один интересный интернет магазин voblery.com.ua.
Но вот в чем "проблема" мне кажется что есть по дешевле магазины чем этот! pod_stolom12.gif

магазин "спиннинг" на киевской, напротив больницы. как по мне, то и выбор большой и цены приемлемы. Да и ребята там всегда подскажут что и на кого лучше брать. vbig73.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Radionoff за это сообщение:
Docent
BiBiGoN
сообщение 23.9.2012, 22:02
Сообщение #3

Старый знакомый

Благодарностей: 194
Из: Евпатория-Николаев
Любимый вид рыбалки:спиннинг
Рыболовный стаж:16-20 лет

Здание шинного салона "Эксклюзив" около заправки ТЭС на Киевской, первый светофор от объездной. Справа от фасада вход и на второй этаж. По ценам не скажу, не сравнивал, но выбор уж очень велик. Много блесен, воблеров и силикона от именитых фирм. По Вс. кажется не работает.

P.S. Жаль в Евпатории с этим вообще тяжело, приходится в Симф ездить, чтобы хоть выбор был. Благо работа позволяет))

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 8.9.2024, 7:28

Заказать создание системы и купить умный дом, умная теплица, умная пасека, умный аквариум, умный погреб и т.д. в Крыму и Севастополе

Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.!