Где купить недорого воблеры, силикон и т.д. для спиннингиста, где можно дешевле купить спиннинговые приманки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить недорого воблеры, силикон и т.д. для спиннингиста, где можно дешевле купить спиннинговые приманки? |
21.9.2012, 15:04
|
|
Рыбачище Группа: Бывалые читатели Сообщений: 98 Благодарностей: 0 Регистрация: 22.5.2009 Возраст: 37 Из: Симферополь Пользователь №: 884 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: 0 |
Ребята предлагаю поговорить о том, где кто покупает эти не самые дешевые девайсы (воблеры, силикон и т.д.) в рыбалке !!!
Вот я на пример только не давно увидел себя .... как спиннингиста, и уже для себя нашел один интересный интернет магазин voblery.com.ua. Но вот в чем "проблема" мне кажется что есть по дешевле магазины чем этот! Я говорю не только об интернет магазинах, речь идёт о всех магазинах или может у дедушек и т.д. -------------------- Я рыбак с печки ....бряк )
|
|
|
21.9.2012, 15:15
|
|
Рыбачище Группа: Не участвую в жизни форума 2 Сообщений: 81 Благодарностей: 28 Регистрация: 10.4.2012 Возраст: 39 Из: Симферопольский р-н, с. Мазанка Пользователь №: 6388 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 0 |
Вот я на пример только не давно увидел себя .... как спиннингиста, и уже для себя нашел один интересный интернет магазин voblery.com.ua. Но вот в чем "проблема" мне кажется что есть по дешевле магазины чем этот! магазин "спиннинг" на киевской, напротив больницы. как по мне, то и выбор большой и цены приемлемы. Да и ребята там всегда подскажут что и на кого лучше брать. |
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Radionoff за это сообщение: Docent |
23.9.2012, 22:02
|
|
Старый знакомый Группа: Бывалые читатели Сообщений: 143 Благодарностей: 194 Регистрация: 23.9.2010 Возраст: 48 Из: Евпатория-Николаев Пользователь №: 3757 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: 0 |
Здание шинного салона "Эксклюзив" около заправки ТЭС на Киевской, первый светофор от объездной. Справа от фасада вход и на второй этаж. По ценам не скажу, не сравнивал, но выбор уж очень велик. Много блесен, воблеров и силикона от именитых фирм. По Вс. кажется не работает.
P.S. Жаль в Евпатории с этим вообще тяжело, приходится в Симф ездить, чтобы хоть выбор был. Благо работа позволяет)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 7:28 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |