![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 67 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам не знаю, но всегда приятно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Миха с СасыКа ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 49 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчёт помню-красочно и в деталях-5 балов тебе и супруге!!!а моя тока под присмотром может и то по праздникам
![]() ![]() -------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Миха с СасыКа ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3135 Благодарностей: 542 Регистрация: 1.6.2008 Возраст: 49 Из: МЫТИЩИ Пользователь №: 16 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грустный приговор.и это в море!чё уж скажут карпятники,наверно ещё позавидуют морские карподиотам,которого хоть на платниках разводят и есть "магазины".будем колючек,кефаль найдём а интересная по рассказам.
-------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 67 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тему читать не
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Николвич, честно, читаю между строк-сегоёдня в нуль смотри чуть позже поздравлялку,если доживу чнить выскажу.ну тыж гуру в морском и блесне-ну подскажи по петуху-правда никогда не видел,тем более не ловил-хочу !Николаич-без загадок !в лоб! надо!
-------------------- в 7 часов утра разгон облаков установление хорошой погоды, с 8 до 10 подвиг, в 16:00 война с Англией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дим писал сжав челюсти?бля я тебя уже боюсь!я понял ,что калкан это верх брак.удачи(но возьму домой,больше 1кг.) петуха тока на съёмку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя не понял
|
![]() |
|
Гость_DIMonchik_* |
![]()
|
Гости Благодарностей: ![]() |
|
![]() |
|
Гость_DIMonchik_* |
![]()
|
Гости Благодарностей: ![]() |
мне проще-я ни в каких соревнованиях не участвую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2752 Благодарностей: 3367 Регистрация: 10.9.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 85 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно мне не сложно, просто некоторым наплевать есть лажа перед людьми или нет (я о нем же), а народ интересуется.
-------------------- Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 22:21 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |