![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2171 Благодарностей: 1995 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 32 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коль пошла такая пьянка и количество желающих потерять что-либо увеличилась, минимум, до 4-х человек, создана данная тема.
Опроса, как в прошлом году не будет ![]() Собственно начну - 27.02.2016, Симферопольское вдх, шашлык и водка. Разносолы из дому. -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1578 Благодарностей: 1169 Регистрация: 30.8.2010 Возраст: 40 Из: г. Симферополь Пользователь №: 3603 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:4-6 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почумууу 27.02 ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Арендатор водоёма "Белая скала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Арендаторы водоёмов и помощники Сообщений: 1014 Благодарностей: 699 Регистрация: 17.6.2008 Возраст: 47 Из: Севастополь Пользователь №: 37 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:21-25 лет Имя:Виталий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На День защитника Отечества выходными днями будут 21, 22 и 23 февраля. 20 февраля рабочий день на час короче.
Источник:www.calend.ru/work/ © Calend.ru напоминаю - на "Белой Скале" день открытых дверей. -------------------- Человек должен делать добро, а тот, кто делает зло, всегда находит себе оправдание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2171 Благодарностей: 1995 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 32 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Имя:СерЁга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Благодарностей: 521 Регистрация: 8.10.2015 Возраст: 29 Из: Симферополь Пользователь №: 12351 Любимый вид рыбалки:фидер-морская Рыболовный стаж:11-15 лет Имя:Владимир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против, дата тоже устраивает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почумууу 27.02 ??? Деффченок не берем ![]() Я не против, дата тоже устраивает))) А по существу есть что сказать? Где, как, и т.д. -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Благодарностей: 521 Регистрация: 8.10.2015 Возраст: 29 Из: Симферополь Пользователь №: 12351 Любимый вид рыбалки:фидер-морская Рыболовный стаж:11-15 лет Имя:Владимир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили SarethDark за это сообщение: Knippelman |
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 974 Благодарностей: 891 Регистрация: 28.11.2009 Возраст: 41 Из: Крым,Симферополь +7978(засекречен) Пользователь №: 1887 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:21-25 лет Имя:Женя Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На День защитника Отечества выходными днями будут 21, 22 и 23 февраля. 20 февраля рабочий день на час короче. Источник:www.calend.ru/work/ © Calend.ru напоминаю - на "Белой Скале" день открытых дверей. Мля (должны ждать обьект).я работаю сб.вс.пн. . вых. только 23го На 27 е буду .наверно... |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили tolstyj за это сообщение: Knippelman |
![]()
|
|
![]() -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 1:44 |
| ![]() |
||||