Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2009, 21:58
|
|
|
Прохожий рыбак ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 47 Благодарностей: 9 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 62 Из: Нижнегорский Пользователь №: 302 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: 0
|
Изображенная снасть работает прекрасно, но есть одна тонкость. У меня при при вываживании крупной рыбки поводок перерезал пластмассу в месте крепления.(может пластмас китайский) Нужно что то придумать.
Водоем на котром я рыбачил находится в 10 км от Феодосии Расценка 2008 года С 8часов и до 20часов - 50грн С 20 часов до 8часов - 50грн С 17часов до темноты 30грн Особых ограничений по снастям и вылову нет. Хозяин в этом году обещал повысить расценку, но я ему еще не звонил. |
|
|
| Гость_baiting_* |
7.3.2009, 1:35
|
|
Гости Благодарностей: |
Изображенная снасть работает прекрасно, но есть одна тонкость. У меня при при вываживании крупной рыбки поводок перерезал пластмассу в месте крепления.(может пластмас китайский) Нужно что то придумать. У меня было такое же ,потом сделал из дюрали потом вообще отказался.Не очень это спортивно- 3-4 крючка ,да и каждые 20минут менять техно накладно и лень. |
|
|
3.4.2009, 23:09
|
|
![]() Ловец солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 751 Благодарностей: 900 Регистрация: 17.11.2008 Возраст: 54 Из: Симферополь Пользователь №: 223 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: 2
|
Вымочил в прошлом году пачек 5 планктона(оригинал, премиум) - резултат=0, хотя на кормушку с поплавком десятка полтора подцепил, но все не более 2,5 кг. По сему два вопроса - длина поводка ? цвет крючка ? - в оснастке поплавок-планктон.
-------------------- Без труда не выловишь и акулу из бутыля...
|
|
|
4.4.2009, 8:55
|
|
![]() Саны4 :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2462 Благодарностей: 300 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 39 Из: Севастополь Пользователь №: 7 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: 3
|
Вымочил в прошлом году пачек 5 планктона(оригинал, премиум) - резултат=0, хотя на кормушку с поплавком десятка полтора подцепил, но все не более 2,5 кг. По сему два вопроса - длина поводка ? цвет крючка ? - в оснастке поплавок-планктон. Я вешал крючки без пенопласта,поєтому пластмаску эту переворачивал,и крючки у меня висели на уровне с планктоном,а на пластмаску чтоб планктон не вылетал при забросе одевал кусочек нипеля...Всё работало! |
|
|
4.4.2009, 12:22
|
|
![]() ШишлЫк я люблю :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2386 Благодарностей: 400 Регистрация: 4.2.2009 Возраст: 45 Из: Ялта Пользователь №: 271 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: 4
|
Очень интересная тема.
Очень хотелось бы половить толстолоба. Мужики!!! Расскажите, если не секрет, в каких водоемах его много, где вы ловили и какие размеры попадались в прошлом году? И где можно преобрести такую снасть и планктон. -------------------- Tel; Viber; Watsapp: +7 (978) 020-89-59 Константин
|
|
|
5.4.2009, 12:20
|
|
![]() Забанен - за воровство информации с форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 661 Благодарностей: 1 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 63 Из: г. Симферополь Пользователь №: 87 Любимый вид рыбалки:нахлыст Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Очень интересная тема. Очень хотелось бы половить толстолоба. Мужики!!! Расскажите, если не секрет, в каких водоемах его много, где вы ловили и какие размеры попадались в прошлом году? И где можно преобрести такую снасть и планктон. Полностью прочитай весь форум о толстолобе, я этот вопрос уже задовал. -------------------- Пьяный снаружи, но трезвый внутри. (УШУ, ЦЗУЙ-ЦЮАНЬ "пьяный кулак"-изречение).
|
|
|
5.4.2009, 15:54
|
|
![]() ШишлЫк я люблю :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2386 Благодарностей: 400 Регистрация: 4.2.2009 Возраст: 45 Из: Ялта Пользователь №: 271 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: 4
|
А на Титане кто то в прошлом году ловил Толстого???
-------------------- Tel; Viber; Watsapp: +7 (978) 020-89-59 Константин
|
|
|
6.4.2009, 16:59
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 396 Благодарностей: 1 Регистрация: 28.2.2009 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 316 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Полностью прочитай весь форум о толстолобе, я этот вопрос уже задовал. Gez007,откуда такие цены космические.в "ВАМе"-15гр,неделю назад смотрел.Я с товарищами оптом договаривался по12гр(правда в том году),но и 15гр-цена с того года,так шо торгуйтесь!Договаривались правда не в больших магазинах,а на рынке. -------------------- Чтобы хорошо работать,нужно ОЧЕНЬ хорошо отдыхать-НА РЫБАЛКЕ!
|
|
|
7.4.2009, 12:23
|
|
![]() Забанен - за воровство информации с форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 661 Благодарностей: 1 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 63 Из: г. Симферополь Пользователь №: 87 Любимый вид рыбалки:нахлыст Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Gez007,откуда такие цены космические.в "ВАМе"-15гр,неделю назад смотрел.Я с товарищами оптом договаривался по12гр(правда в том году),но и 15гр-цена с того года,так шо торгуйтесь!Договаривались правда не в больших магазинах,а на рынке. Всё возможно, но я говорю то что видел своими глазами! -------------------- Пьяный снаружи, но трезвый внутри. (УШУ, ЦЗУЙ-ЦЮАНЬ "пьяный кулак"-изречение).
|
|
|
1.5.2009, 14:05
|
|
|
Насчет охотугодий по толстолобу - с.Чистенькое оз.Терекли(платник) - рекорд - 10 хвостов(до 1.5 кг) за 4 часа, Бахчисарай-Элеватор - первый в сезоне(2008) толстолоб - первые числа апреля, с. Украинка - платник. Всех с 1-м мая, когда реально можно выезжать на толстолоба, какая должна быть температура воды и какой месяц начало лова, кто когда ловил по прошлым годам. -------------------- Пьяный снаружи, но трезвый внутри. (УШУ, ЦЗУЙ-ЦЮАНЬ "пьяный кулак"-изречение).
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2026, 9:19 |