Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.5.2009, 14:18
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 396 Благодарностей: 1 Регистрация: 28.2.2009 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 316 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Всех с 1-м мая, когда реально можно выезжать на толстолоба, какая должна быть температура воды и какой месяц начало лова, кто когда ловил по прошлым годам. Я в этом году уже выезжал на пол дня,в середине апреля,но глухо.Рано! Он любит воду градусов 20-25,часто клюет в обед,в самую жару.Слышал,что и зимой ловят,и весной,но как не знаю,и скорее всего единичные поклевки.Пока и карп еще не проснулся до конца(вода 10-15градусов МАХ),так что остается только ждать. -------------------- Чтобы хорошо работать,нужно ОЧЕНЬ хорошо отдыхать-НА РЫБАЛКЕ!
|
|
|
4.5.2009, 14:20
|
|
![]() Забанен - за воровство информации с форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 661 Благодарностей: 1 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 63 Из: г. Симферополь Пользователь №: 87 Любимый вид рыбалки:нахлыст Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Я в этом году уже выезжал на пол дня,в середине апреля,но глухо.Рано! Он любит воду градусов 20-25,часто клюет в обед,в самую жару.Слышал,что и зимой ловят,и весной,но как не знаю,и скорее всего единичные поклевки.Пока и карп еще не проснулся до конца(вода 10-15градусов МАХ),так что остается только ждать. Ничего подождём. -------------------- Пьяный снаружи, но трезвый внутри. (УШУ, ЦЗУЙ-ЦЮАНЬ "пьяный кулак"-изречение).
|
|
|
20.5.2009, 15:52
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 264 Благодарностей: 0 Регистрация: 14.5.2009 Возраст: 64 Из: город Симферополь. Улица Маршало василевского Пользователь №: 817 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Народ читал ващу инфу по поводу планктонов.. да планктоно хватает на час.. а если на Титане с волной как всегда, то минут 30-40! я делаю так, покупаю пачку планктонов. ставля в духовку врубаю её, и мин 20 они пускай греются! только чтоб несгорели, и после этого они дольше растворяются и эффект тот же!
Макс мой Толстик это 21кг на Титане пожаре гдето 42-45 градусов! кстатие ключет он очень идеально, я даже поклевки невидел, перекидывал спининги поднял и подумал зацеп! сначало испугался! а потом он как рванул вперед чуть спининг с рук несорвал! но зато вытащил) в падсак положил и оторвался крючок! Ловили его также на соску из каши "Клевый денек" с крючками на пинопласт! (пинопласт лучше всего кукуруздный) |
|
|
20.5.2009, 17:14
|
|
![]() Забанен - за воровство информации с форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 661 Благодарностей: 1 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 63 Из: г. Симферополь Пользователь №: 87 Любимый вид рыбалки:нахлыст Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
И правда клюёт? -------------------- Пьяный снаружи, но трезвый внутри. (УШУ, ЦЗУЙ-ЦЮАНЬ "пьяный кулак"-изречение).
|
|
|
20.5.2009, 19:08
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 264 Благодарностей: 0 Регистрация: 14.5.2009 Возраст: 64 Из: город Симферополь. Улица Маршало василевского Пользователь №: 817 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Да. но у меня больше клювало на Соску клевый денег с пинопластом, так как на Титане я не сильно люблю ставить планктон) там и так есть чем занятся! а если ещё леску понесет в бок если там волна, а волна там всегда, запутаю ещё спиниги так что лучше сосочку! и если жара то ближе к 11 плите! там Толстый ходит чаще!
Да если будите сущить Планктоны в духовке.. то не советую вам сущить в микровалновке в закрытой пачке, один раз так сделал) как взарвался планктон пришлось микроволновку очень долго драить)) так как было очень много криков с Женской стороны! |
|
|
21.5.2009, 13:46
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: 18
|
Да если будите сущить Планктоны в духовке.. то не советую вам сущить в микровалновке в закрытой пачке, один раз так сделал) как взарвался планктон пришлось микроволновку очень долго драить)) так как было очень много криков с Женской стороны! -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
|
|
21.5.2009, 16:31
|
|
|
Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1390 Благодарностей: 2604 Регистрация: 22.7.2008 Возраст: 65 Из: г.Новоалександровск-Севастополь Пользователь №: 56 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: 21
|
Привет всем, вчера вернулся из Москвы. В Москве специально поставил перед собой цель, купить биопланктон для толстого. И что вы думаете? Виг вам. В некоторых магазинах продавцы даже не знают, что это такое. Только в одном магазине на "Речном вокзале" попался один продавец, который сам родом с Украины. На мой вопрос о биопланктоне, он сразу спросил:"Что, толстый пошёл?" И он рассказал мне одну интересную вещь, оказывается, биопланктон выпускается только одним заводом, который находится на Украине и в Москву его никто не возит, а если привозят, то только под заказ. Теперь я понимаю, почему тему по биопланктону я впервые услышал только на нашем форуме. Россия не знает, что это такое.
|
|
|
21.5.2009, 20:09
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 68 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: 25
|
Привет всем, вчера вернулся из Москвы. В Москве специально поставил перед собой цель, купить биопланктон для толстого. И что вы думаете? Виг вам. В некоторых магазинах продавцы даже не знают, что это такое. Только в одном магазине на "Речном вокзале" попался один продавец, который сам родом с Украины. На мой вопрос о биопланктоне, он сразу спросил:"Что, толстый пошёл?" И он рассказал мне одну интересную вещь, оказывается, биопланктон выпускается только одним заводом, который находится на Украине и в Москву его никто не возит, а если привозят, то только под заказ. Теперь я понимаю, почему тему по биопланктону я впервые услышал только на нашем форуме. Россия не знает, что это такое. Биопланктон? ...может технопланктон. |
|
|
28.6.2009, 12:45
|
|
|
Гарри - ловец карпов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 5990 Благодарностей: 1088 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 60 Из: Cимферополь Пользователь №: 20 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: 6
|
Привет всем, вчера вернулся из Москвы. В Москве специально поставил перед собой цель, купить биопланктон для толстого. И что вы думаете? Виг вам. В некоторых магазинах продавцы даже не знают, что это такое. Только в одном магазине на "Речном вокзале" попался один продавец, который сам родом с Украины. На мой вопрос о биопланктоне, он сразу спросил:"Что, толстый пошёл?" И он рассказал мне одну интересную вещь, оказывается, биопланктон выпускается только одним заводом, который находится на Украине и в Москву его никто не возит, а если привозят, то только под заказ. Теперь я понимаю, почему тему по биопланктону я впервые услышал только на нашем форуме. Россия не знает, что это такое. Балабол этот продавец.Настоящий техопланктон делают в Венгрии.Они еще выпускают его в виде порошка по 1 кг. На Украине пытались делать у нас в Крыму,назывались билбойли.Неплохой говорят был арахисовый.Но что то с технологией не получилось,через некоторое время покрывались плесенью.Многие магазины отказались из за этого брать. Если интерисует- sportfishing.com.ua/phpBB/viewtopic.php?t=32&postdays=0&postorder=asc&start=150 |
|
|
12.8.2009, 13:23
|
|
|
sportfishing.com.ua/phpBB/viewtopic.php?t=32&postdays=0&postorder=asc&start=150 Спасибо за интересный сайтик, сейчас буду переделывать снасть для толстолоба. -------------------- Пьяный снаружи, но трезвый внутри. (УШУ, ЦЗУЙ-ЦЮАНЬ "пьяный кулак"-изречение).
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2026, 19:55 |