Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.7.2010, 17:28
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 68 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: 25
|
Наши: Oleg, Andrey2, RomaBilan, пятые на Украине. Подробности потом, плохая связь. Завтра приедут домой.
|
|
|
2.7.2010, 22:26
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 481 Благодарностей: 0 Регистрация: 2.4.2010 Возраст: 31 Из: Симферополь Пользователь №: 2530 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: 0
|
Жаль конечно, но результат тоже достаточно неплохой. Слышал, мол одного хвоста не хватило.... Но всё равно поздравляю ребят!!!
-------------------- Сколько щуку не корми... столько щуку не корми!
|
|
|
2.7.2010, 22:32
|
|
![]() Ветеран рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 12897 Благодарностей: 3003 Регистрация: 11.6.2008 Возраст: 68 Из: г. Ялта АРК Пользователь №: 33 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: 25
|
1. Киевская обл. 2. Днепропетровск. 3. Харьков. |
|
|
6.7.2010, 17:03
|
|
![]() Человек - рекламный баннер :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - читатели Сообщений: 308 Благодарностей: 139 Регистрация: 6.4.2009 Возраст: 41 Из: г. Симферополь Пользователь №: 574 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:2 года Репутация: 4
|
|
|
|
6.7.2010, 17:29
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2582 Благодарностей: 1545 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 47 Из: г. Евпатория Пользователь №: 1259 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: 16
|
Молодцы, поздравляю 5-й результат - это довольно высоко!
-------------------- Эх! Ща бы порыбалить!
|
|
|
9.7.2010, 19:40
|
|
![]() Прохожий рыбак ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 39 Благодарностей: 53 Регистрация: 23.3.2009 Возраст: 50 Из: Ялта Пользователь №: 469 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 2
|
Небольшой фото отчет про соревнования !
В команде из трех человек мы отправились покорять Киевское водохранилище , так далеко мы еще не забирались . Дорога заняла 18 часов в один конец, особенно последние 70 км. вот такие они чернобыльские дороги. Приехали на берег в 21-30 и сразу познакомились с местными комарами , они нам устроили настолько теплый прием , что мы все будем долго их вспоминать ( это были монстры , ели нас все ночь и никакие отпугиваущие средства не помогали )![]() Утром накачали наши лодки мы пошли по протокам к базе Нептун где мы должны были поселиться , до нее было 7 км по воде от места стоянки машины .![]() Выбрали самую "хорошую" каюту из того что было ! Условия были конечно не очень , но мы прехали суда по другому поводу и почти не обращали внимание на этот быт . Про цены на кафе отдельный разговор ( Ялта отдыхает)Мы собрались на первую тренировку . Продолжение следует ...... |
|
|
11.7.2010, 12:55
|
|
![]() Прохожий рыбак ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 39 Благодарностей: 53 Регистрация: 23.3.2009 Возраст: 50 Из: Ялта Пользователь №: 469 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 2
|
И так в 9-00 мы поселились на чудо базе и отправились на тренировку .
Не зная где будет зона соревнований мы пошли изучать акваторию по эхолоту . У нас была приблизительная карта из Гугла с зоной соревнований , но она настолько приблизительная и все протоки там на одно лицо . Остановки и проверки точек делали выборочно ( разные глубины, камыш , кувшинки, трава ) искали где стоит рыба . Мы решили разделиться по видам приманок ( воблеры , джиг , вертушки , колебалки ) чтобы быстрей найти ту чудо приманку …….Рыбу мы нашли быстро . Рыба стояла локально пятаками , и в основном это был окунь 150-600 гр . Нет нам и щуки попадались и даже крупные сомы но основой были все таки окунь . А вечером мы попали на такое эльдорадо по окуню !!!!!!!! ![]() ![]() Вечером был разбор полетов , кое какие выводы мы сделали ( работали поверхностные воблеры и классический джиг ) . Был еще один день тренировки который не принес ничего нового. Завтра соревнования с 07 до 13 часов .Встали мы рано и начали подготовку к отплытию . Я попал в зону А , Олег в зону В , Рома в зоне С все зоны не равные ( зона А самая рыбная ). Старт !!! Я сразу уперся в джиг и через 15 мин . у взял окуня 250 гр. , а потом еще одного 200 гр. Ну думаю нашел точку , но на этом все и кончилось ……. ![]() И я начал искать новые точки ( а люди понемногу ловят ) . Все кто знал точки в зоне А вставали на них и все шесть часов не уходили с них ( 20-30 метров мах. Смещение на точке ). Я все это видел но дистанция между лодками 50 метров , а этого достаточно чтобы не дать сопернику подойти к точке . После 3 часов ловли у меня только 2 окуня и я решил поискать счастье в траве , и на первом забросе беру щуку на 1,5 кг. И сразу еще окуня 200гр. И опять точка замолчала …… До конца остался час я взял еще одного окуня 150гр. И вот с таким результатом 2370 я 10 в зоне С . Олег 2 в зоне В , Рома 10. БАЗА , УЖИН , ОТДЫХ завтра опять в бой . ![]() Утро! Я в зоне В , Олег в зоне С , Рома в А . Информацией мы уже кое какой владели и были готовы к старту ( как мы думали). Долго про второй день писать не буду , мне очень не понравилась зона В полная противоположность зоне А , очень маленькие уловы у всех я за весь тур нашел ,уговорил и поймал только одну щуку на 550 гр. Я с таким уловом седьмой. Олег в зоне С стал 10 , Рома 6 в зоне А. и в итоге всех соревнований мы в команде пятые , есть над чем подумать и исправить ошибки . ![]() Дальше были поздравления и награждение победителей ! Дорога домой была такой же тяжелой, но она была домой! ![]() |
|
|
11.7.2010, 13:16
|
|
|
Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3227 Благодарностей: 1440 Регистрация: 27.6.2010 Возраст: 54 Из: Керчь Пользователь №: 3150 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: 10
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 9:15 |