![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 8144 Благодарностей: 484 Регистрация: 10.3.2009 Возраст: 48 Из: Симферополь Пользователь №: 349 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пора пошалить, можно и кого нибудь потрогать, чинить надоело ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 951 Благодарностей: 327 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 72 Из: Евпатория +79787168770 Пользователь №: 397 Любимый вид рыбалки:сюрфкастинг Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не наш РЫБ.
![]() -------------------- Ни хвоста Ни чешуи... Виктор.
Передвигаясь ночью, уважай встречных. Паркуясь - помни, ты не один. И нахрена Вы запускаете [font="Arial Black"]обочечников[/font]? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4812 Благодарностей: 16324 Регистрация: 25.6.2009 Возраст: 50 Из: Крым , Евпатория Пользователь №: 1094 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта рыбка называется Нильский окунь. ![]() Серега - руленки быают крупнее 290г - сам ловил на мидийных плантациях ИНБЮМА ![]() С Мне на живых крабиков попадалась зеленушка в 30 см, сколько она была по весу незнаю ![]() -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Съесть или отпустить? :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - читатели Сообщений: 489 Благодарностей: 39 Регистрация: 31.5.2008 Возраст: 44 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 14 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:грибник Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ПОВОДУ ГАЛЕИ , налима....весной зажарили 2 штуки ...., вкуснючие были
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 48 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал както от рыбаков название черноморской рыбы, скорее всего какоето простонародное местное название, а спросить постеснялся.
![]() -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3007 Благодарностей: 4318 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 48 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очевидцем поимки вот этой рыбы был брат, всё что ему досталось - это фото на память
![]() Рыба была поймана в марте 2009 года в Партените, а что за рыба никто не мог сказать... ![]() есть мысль что это Лаврак, и всётаки что это за рыбка такая? -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Разрушитель мифов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 5311 Благодарностей: 6509 Регистрация: 22.3.2009 Возраст: 59 Из: Симферополь Пользователь №: 460 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:более 40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 444 Благодарностей: 30 Регистрация: 24.5.2009 Возраст: 27 Из: Красноперекопск-Киев Пользователь №: 906 Любимый вид рыбалки:поплавок-морская Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на что попался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 141 Благодарностей: 31 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 46 Из: Симферополь АР КРЫМ Пользователь №: 2036 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на что попался? точно знаю что не ![]() ![]() кажется ![]() ![]() знаю одно, что shesa76 в руке держит - это они тоже поймали... -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 3:05 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |