![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 217 Благодарностей: 1888 Регистрация: 15.1.2013 Возраст: 44 Из: Киев Пользователь №: 8002 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллаборация блогеров день 2-й.
- А ты веришь в то что рыба с первого заброса это плохая примета спросил у меня Жека, когда я втащил щуку 3-ху не то что с первого заброса на первом якоре, а на первом обороте катушки ![]() - Тому кто верит - плохая ![]() ![]() В любом случае счёт открыт и крылья за спиной в таких случаях быстрее прорезаются ![]() А дальше мы копали щучьи грядки работая вприглядку. По эху искали силуэты под названием "швабра" и на них кидали свои силиконовые приманки. Размеры колебались от микрушных 5 дюймов до 7.8 FAT - названных Жекой "дилдо" ![]() Но между парой утренних щук и "прухой" было 5 часов полнейшей тишины в эфире причём у обоих ![]() ![]() Подозреваю, что Женя глядя на это решил списать косяки на плохую примету ![]() А в моём случае даже после заката ещё не повод чехлить снасти ![]() Ну и "плохая примета" у меня очень хорошо отработала на нашем последнем щучьем якоре. Мы там, как и положено блогерам, записали текст о том что тут мы прощаемся со щукой и поедем на судака на вечернюю зорьку. Но судак решил сам к нам прийти и не просто судак, а ПАПА ![]() ![]() За ним ещё 4 клыкастых поменьше пожаловали, а между ними килушная щучка затесалась. А в полной темноте подъехала ещё и свежая "газета" ![]() Как и положено по честному на Изю за спинной плавник и не нужно всяких "грушек" ![]() Но это ещё не конец, остался 3-й день со своим крокодилом Ну и ещё видео будет про эту отличную рыбалку. Сообщение отредактировал daiwer - 10.12.2020, 2:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 217 Благодарностей: 1888 Регистрация: 15.1.2013 Возраст: 44 Из: Киев Пользователь №: 8002 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:16-20 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллаборация блогеров день 3-й.
По прогнозу с утра лёгкий минус ![]() С вечера думали ловить просто в удовольствие, а не на камеру Но утром камеры таки взяли - мы же блогеры ![]() ![]() И как любят писать в отчётах где было мало рыбы и много фото рассветов / закатов / яичницы ![]() ![]() У меня тут даже фото с лодкой, ибо рыб не хватает ![]() Я заработал 2 поклёвки одну из них реализовал наибольшей щукой ![]() ![]() При этом щука была единственной поимкой за три дня не на Изик ![]() Жека получил тоже 2 поклёвки, от тех же видов рыб, но обе не реализовал. Отснятого материала хватило на полноценный фильм минут на 40. Теперь осталось выбрать обложку, внести финальные правки и придумать название. В воскресенье, вангую, уже можно будет увидеть ![]() ![]() P.S. Очень понравилось с таким позитивным напарником ловить ![]() Предварительно договорились на совместный сплав в мае-июне с прицелом на голавля. Тут уже Жека меня поучит ловле голавля сплавом... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Форумчане сайта 4 раз(а) поблагодарили daiwer за это сообщение: Forester, Pavlovih, stdemos, vovansidorovich |
![]()
|
|
Последний лед. Рыбалка с гирляндой
Идеальная зимняя рыбалка наконец то попала в кадр. Для меня идеальная, потому что было клевО и драйвово, а камера это всё фиксировала. 7 видов рыб поймал, а чехони вообще натулил на таранку В итоге на пол дня забыл что делаю видео, а просто ловил рыбу Потом я вспомнил, что кино само себя не снимет и свои "оп-па поклёвка" разбавил классными диалогом с чемпионом и отцом двух братьев чемпионов Николаем Новгородским. Сообщение отредактировал daiwer - 19.3.2021, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Огненный Тигр
![]() ![]() Лайки ![]() Твич ![]() А так же про YOUTUBE и комментаторов ![]() ![]() Про это и много другое в этом видео Сообщение отредактировал daiwer - 6.4.2021, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
31/03/2021 в 20:30 паковали надувас на долгих 2 месяца
1. Паша смотрит на судака как на говно ![]() ![]() 2. Когда уже дадут нормальную рыбу ![]() ![]() 3. Щучка - можно уже и улыбнуться ![]() ![]() 4. сЦукО, какая она тяжелая - какой нафик улыбаться ![]() ![]() Были ещё и рыбы мелкие и средние, была ГОДЗИЛА ![]() Хотя в прошлом году там-же этим прутом вытянул свой рекорд 9600 Что была за рыба - загадка. Хотя может и не рекорд, а просто щука удачно использовала течение для борьбы со мной Всё на 1 приманку на разных весах (10-17 гр) и в разных цветах (шартрез / виоград / фиолет) По общему весу за день поймано больше чем на катере за 3 дня в той же акватории двумя днями ранее.... Так что классная техника и оборудование ![]() ![]() Сообщение отредактировал daiwer - 14.4.2021, 22:22 |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили daiwer за это сообщение: Pavlovih |
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше 20 раз возить с собой жереховую коробку с блеснами и не использовать, чем один раз не взять, и жалеть об этом всю жизнь
![]() Эта фраза из видео стала основой сюжета ![]() Сообщение отредактировал daiwer - 29.9.2021, 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обещал, что будет интересное кино
![]() Кому интересно чья щука длинее, что и как делать, чтоб занять призовые места - велкам к просмотру ![]() |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили daiwer за это сообщение: Pavlovih |
![]()
|
|
Даже слепая белка иногда находит желудь (с)
Один из любимых вопросов от новичков, покупающих первый спиннинг - А какую рыбу можно вытащить этим спиннингом А мой любимый ответ, не зависимо от модели и теста удилища - 14.5 кг, но вы сначала заставьте такую рыбу клюнуть ![]() Есть место, в котором я рыбачу уже 20+ лет и оно мне никак не хочет выдавать трофеев Ну как не хочет, 1 рыбу 5+ за год даёт и то чаще зимой При этом всяких от кила до 3-хи может десятками насыпать Но этой осенью, как награда за моё терпение, перевернулся и у слепой белки под деревом грузовик с желудями Теперь могу похвастаться класными фото с большой рыбой на реальный лайт спиннинг ![]() В этот выезд разбавил крупняка парой стандартной мелочи, хотя после этого крокодайла можно было просто медитировать весь день.... ![]() Вот на этом видео трофейная щука нагружает бланк Лебедя до 10 гр, и по нему видно, что ещё можно укрупнять щуку Рыба была отпущена под обязательство клевать регулярно, пока не дорастёт до 14.5 кг Сообщение отредактировал daiwer - 7.12.2021, 14:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 22:29 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |