![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Софтик :) - старый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аквариумисты Сообщений: 11262 Благодарностей: 14 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 3 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот врятли поеду , вернее непоеду , снасти не купил в том году - не до того было так шо опЯть у раЗбиТоГо карЫто )))) Тох у тя есть короткий спин на который в прошлом году бегемот клюнул, так что ффсё норм ![]() -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поймал...Отпусти ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 6695 Благодарностей: 768 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 41 Из: АРК. Ялта. Пользователь №: 97 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот врятли поеду , вернее непоеду , снасти не купил в том году - не до того было так шо опЯть у раЗбиТоГо карЫто )))) Хотя м/б я зафтра найду мильён баксов и все круто измениться ))) ,главное в этом деле "Не обосраться" (с) Сотфик ))) Тох не растраивайся там и бабука с пивом хватит ![]() Главное наливай и кидай ... ![]() Тогда всем будет счастье ![]() -------------------- Если руки растут не от туда, Значит это ноги!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ВетОль-антибиотиК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2895 Благодарностей: 341 Регистрация: 29.1.2009 Возраст: 39 Из: Ялта Пользователь №: 267 Любимый вид рыбалки:спиннинг-фидер Рыболовный стаж:3 года Имя:Виталий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На недельку Комариков покормить???? Зрелище не для слабонервных ![]() Macik камарики по сравнению с жабко зелёным просто мыши собравшиеся кОта пОхОроНить ![]() -------------------- Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать....
Я за любой кипишь кроме голодовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поймал...Отпусти ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 6695 Благодарностей: 768 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 41 Из: АРК. Ялта. Пользователь №: 97 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Macik камарики по сравнению с жабко зелёным просто мыши собравшиеся кОта пОхОроНить ![]() Там еще по весне змееплавающих много... ![]() Правда после первых двух 0.5 их не видно... ![]() сам хочу поехать но в марте чуствую...не знаю...холодно... а на день ехать далековато очень ![]() минимум 4-ре денька надо на уварово ![]() -------------------- Если руки растут не от туда, Значит это ноги!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ВетОль-антибиотиК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2895 Благодарностей: 341 Регистрация: 29.1.2009 Возраст: 39 Из: Ялта Пользователь №: 267 Любимый вид рыбалки:спиннинг-фидер Рыболовный стаж:3 года Имя:Виталий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще по весне змееплавающих много... ![]() Правда после первых двух 0.5 их не видно... ![]() сам хочу поехать но в марте чуствую...не знаю...холодно... а на день ехать далековато очень ![]() минимум 4-ре денька надо на уварово ![]() ну змееплавающие мне глубоко фиолетовы ![]() ![]() ![]() ![]() Инет глючит пострашному ![]() -------------------- Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать....
Я за любой кипишь кроме голодовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Имя:СерЁга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так чЕ? Когда там выезд?
![]() -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Если руки растут не от туда, Значит это ноги!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Софтик :) - старый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Аквариумисты Сообщений: 11262 Благодарностей: 14 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 3 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:3 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так чЕ? Когда там выезд? ![]() Ыыы так Вы же все в разные стороны собрались ![]() -------------------- P.S. Господа! Берегите здоровье - просто соблюдаем правила форума, извините - никто кроме вас самих вам не поможет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ыыы так Вы же все в разные стороны собрались ![]() нормально...... ![]() Все как всегда... Мясо водка с пивом.... и комарики... ![]() -------------------- Если руки растут не от туда, Значит это ноги!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыбак из города-героя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1229 Благодарностей: 52 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 34 Из: город-герой Севастополь Пользователь №: 251 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:грибник Имя:Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если в марте провести слет где-нибудь возле Симфа??? ЧТОБЫ ВСЕМ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО БЫЛО ДОБИРАТЬСЯ!!!
-------------------- CARP - Just Catch & Release
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 21:21 |
| ![]() |
||||