![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2171 Благодарностей: 1995 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 32 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что все прям так заняты, что никто не хочет собраться?
![]() Ох уж эта анонимная голосилка, опять количество проголосовавших не совпадает с записавшимися ![]() -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1578 Благодарностей: 1169 Регистрация: 30.8.2010 Возраст: 40 Из: г. Симферополь Пользователь №: 3603 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:4-6 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 305 Благодарностей: 1421 Регистрация: 9.4.2010 Возраст: 36 Из: г.Симферополь Пользователь №: 2576 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за, если не далеко от Симфера, транспортом не владею
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2171 Благодарностей: 1995 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 32 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен. А если еще и поблизости Симферополя, тогда вообще +! Итого: 1. Knippelman 2. Serega5 3. SankaDub 4. sergey6 По месту еще не решали, папизже, хотя есть два предложения - Мазанка и Чистенькое. И предлагаю крайний срок регистрации 15.02.2015г. -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1578 Благодарностей: 1169 Регистрация: 30.8.2010 Возраст: 40 Из: г. Симферополь Пользователь №: 3603 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:4-6 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистенькое - это имеется ввиду водоем в Трехпрудном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 44 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Имя:СерЁга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По месту еще не решали, папизже, хотя есть два предложения - Мазанка и Чистенькое. А еще можно рассмотреть "Золотой колос", там вроде тоже рыбка есть ![]() -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 14986 Благодарностей: 7080 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Имя:Слава Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...По месту еще не решали, папизже, хотя есть два предложения - Мазанка и Чистенькое... Огласите пжжалста весь список ![]() ![]() Имею желание увидеть знакомые лица и потрындеть о жизни, но не имею желания ехать на своей тачке ![]() ![]() А что за программа фестиваля, кого ловить планируется? Плотва, карасик, уклея? Ааа? Или удочки брать по желанию? ![]() ЗЫ: Пока не голосовал, молчу как рыба ![]() А еще можно рассмотреть "Золотой колос", там вроде тоже рыбка есть ![]() Прошу прощение за невежество, это бар так называется? ![]() Серёга, если ты на своей тачке едешь, забронируй старику плз. местечко, обещаю не гадить ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чистенькое - это имеется ввиду водоем в Трехпрудном? Так точно) А еще можно рассмотреть "Золотой колос", там вроде тоже рыбка есть ![]() Вообще идеальный вариант ![]() -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
![]() |
|
![]()
|
|
Огласите пжжалста весь список ![]() ![]() Это пока весь список. Хотя, как вариант, Севастополь, Парк Победы, сарган. А что за программа фестиваля, кого ловить планируется? Плотва, карасик, уклея? Ааа? Да че там ловить - наливай да пей ![]() Или удочки брать по желанию? ![]() Штоб поломать?! ![]() -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Knippelman за это сообщение: admin4ek |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 14986 Благодарностей: 7080 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Имя:Слава Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Хотя, как вариант, Севастополь, Парк Победы, сарган... Не парни, только не морская, на морскую ну совсем не хочетЦо ![]() ...Да че там ловить - наливай да пей ![]() Эту формулу мы знаем ![]() ...Вообще идеальный вариант ![]() Посмотрел по карте, Золотой колос: бильярд-клуб + пивной бар ![]() В том здании я был в пивном подвальчике последний раз в студенческие годы ![]() -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: Knippelman |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2019, 3:44 |
| ![]() |
||||