![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 2929 Благодарностей: 4136 Регистрация: 9.1.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни , вы наверное забыли , что летом у нас Слёт на пресняке ! Тем более будет Десятка !!! Алчак алчаком ( в любое время можно собраться ) а Весенний Слет форума надо провести на водоёме Никто ничего не забыл. в каждом правиле есть исключения. поэтому ещё есть время, никто ничего не предлагает конкретного. а что предложено, с тем и согласились. Будут другие варианты - внесём в голосилку. Давайте предложения, ну так, числа до 22 апреля.. а там, проведём субботник и запустим голосилку. 7 мая определимся. Можно и раньше со сроками определения. Сразу берите поправку на выпускные школьные звонки и экзамены.... и пожалуйста конкретику по месту проведения со всеми раскладами - цена, количество мест, инфраструктура...документы на водоём, если это платник в нерестовый период.. -------------------- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сын Полка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 1406 Благодарностей: 3256 Регистрация: 12.4.2013 Возраст: 27 Из: Симферополь Пользователь №: 8485 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я в теме, буду жив-здоров, поеду куда выберете, мне пох куда ![]() ЗЫ: Проголосовал ![]() А у тебя нет вариантов)) от слова СОВСЕМ)) Нам ДЕСЯТКА ![]() ![]() -------------------- Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Andrei4 за это сообщение: admin4ek |
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 375 Благодарностей: 1089 Регистрация: 23.11.2013 Возраст: 35 Из: Симферополь Пользователь №: 9677 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:1 год Имя:Санька Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосил. Буду быть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2070 Благодарностей: 1843 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 31 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, я в теме, буду жив-здоров, поеду куда выберете, мне пох куда ![]() ЗЫ: Проголосовал ![]() Слааааавииииииик, меня дембеля обижают!!!! ![]() Ты же хранитель традиций, какой нах пох???? Только пресняк, только хардкор ![]() -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1537 Благодарностей: 1131 Регистрация: 30.8.2010 Возраст: 39 Из: г. Симферополь Пользователь №: 3603 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:4-6 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили sergey6 за это сообщение: tolstyj |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3402 Благодарностей: 2769 Регистрация: 17.4.2010 Возраст: 48 Из: Феодосия Пользователь №: 2661 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:26-30 лет Имя:Игорь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма - модераторы Сообщений: 3622 Благодарностей: 3577 Регистрация: 13.7.2010 Возраст: 54 Из: Краснодар Пользователь №: 3296 Любимый вид рыбалки:собираю грибы Рыболовный стаж:более 40 лет Имя:Валера Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слааааавииииииик, меня дембеля обижают!!!! ![]() Ты же хранитель традиций, какой нах пох???? Только пресняк, только хардкор ![]() Тебя обидишь! Вон как разорался! Серый какие традиции? Свобода выбора! "Хочешь - пирожное, хочешь - мороженное". Пусть люди собираются там где им лучше. Насильно мил не будешь, даже ради традиций. -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Noelevich за это сообщение: Knippelman |
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2070 Благодарностей: 1843 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 31 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Имя:Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя обидишь! Вон как разорался! Серый какие традиции? Свобода выбора! "Хочешь - пирожное, хочешь - мороженное". Пусть люди собираются там где им лучше. Насильно мил не будешь, даже ради традиций. Окей, я умываю руки. Но свой голос я внес! -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
![]() |
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Knippelman за это сообщение: Noelevich |
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 961 Благодарностей: 3404 Регистрация: 13.2.2009 Возраст: 54 Из: Феодосия Пользователь №: 287 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:31-40 лет Имя:Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Народный мститель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1791 Благодарностей: 2273 Регистрация: 13.3.2009 Возраст: 42 Из: с.Токсаба +79787581245 РОССИЯ Пользователь №: 380 Любимый вид рыбалки:фидер-морская Рыболовный стаж:26-30 лет Имя:САНеК Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не попадаю ,что на 3, что на9 - смены... буду отмечать десятку в шелковичном в будний день.... хотя жизнь покажет!
-------------------- Рыбу мы не получили в наследство от отцов, а взяли в долг у детей!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 7:56 |
| ![]() |
||||