Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.2.2015, 8:10
|
|
|
Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые рыболовы Сообщений: 472 Благодарностей: 1170 Регистрация: 18.6.2011 Возраст: 57 Из: Бахчисарай +79787110710 Пользователь №: 5141 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: 4
|
Галочку в календаре поставил. Надеюсь все будет хорошо :) А я обычно самовар рисую. -------------------- Живу не по правилам,а по совести,когда не получается-придерживаюсь правил.
|
|
|
26.2.2015, 13:47
|
|
|
Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Благодарностей: 834 Регистрация: 10.1.2010 Возраст: 49 Из: Крым пгт Зуя Пользователь №: 2037 Любимый вид рыбалки:поплавок-карповая Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 3
|
График, на работе, переделали и теперь я и 14 марта на работе и 24-26 апреля, все 3 дня попал. Есть и + на бычка поеду в будний день, либо 21-23, либо 27-29 апреля.
|
|
|
26.2.2015, 14:29
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15072 Благодарностей: 7189 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 54 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 38
|
График, на работе, переделали и теперь я и 14 марта на работе и 24-26 апреля, все 3 дня попал... Да работа вещь полезная -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
14.3.2015, 18:59
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15072 Благодарностей: 7189 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 54 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 38
|
Друзья, в 2015 году состоялось уже два форумных мероприятия!
Слёт форумчан ко дню защитника Отечества: http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...5554&st=258 Совместная рыбалка 14 марта 2015 года, водоём в с. Денисовка "Бетонка": http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...2552&st=105 Так держать! Не спать! На диван не пристраиваться! Вперёд! -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
Форумчане сайта 4 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: Knippelman, Noelevich, Rev, SirAlex | |
14.3.2015, 22:38
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 39 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: 18
|
На диван не пристраиваться! Вперёд! Ну блина, только прилег, че теперь встовать опять -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Knippelman за это сообщение: admin4ek | |
15.3.2015, 10:00
|
|
|
Ну блина, только прилег, че теперь встовать опять Серёга, если не будет получаться подтянуться на Уварово, то постарайся подъехать хотя бы на пол-часика -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
16.3.2015, 9:19
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 39 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: 18
|
Серёга, если не будет получаться подтянуться на Уварово, то постарайся подъехать хотя бы на пол-часика -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили Knippelman за это сообщение: admin4ek | |
26.4.2015, 16:33
|
|
|
Друзья, в 2015 году состоялось уже три форумных мероприятия!
Слёт форумчан ко дню защитника Отечества: http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...5554&st=258 Совместная рыбалка 14 марта 2015 года, водоём в с. Денисовка "Бетонка": http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...2552&st=105 Совместная рыбалка форумчан 24-26 апреля 2015 года, водоём в с. Уварово: http://www.ribak.net/talks/index.php?showt...5567&st=700 Всё также идём вперёд! Готовимся к ежегодному слёту форумчан! -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: Rev | |
25.2.2016, 16:48
|
|
|
Друзья, ещё раз для тех, кто не услышал или не хочет воспринимать текущую действительность так как она есть (я уже от нескольких людей услышал фразу "сейчас главное выжить"!):
- я сейчас всё, что зарабатываю просираю на унитазе (ну или говоря деликатнее трачу почти все деньги на еду). - я не пытаюсь заработать больше, чем мне хватает для засирания унитаза, так как я учусь с целью смены своей профессии (для меня это важнее сиюминутных денег). - у меня сейчас нет денег на развлечения (отдых) и походы в увеселительные заведения, мне не интересно их посещать в текущей ситуации, без этого легко можно прожить. - в тоже время я буду максимально стараться посещать ежегодные слёты (2 в год), но на остальных мероприятиях скорее всего меня не будет. - я не собираюсь бросать форум или как-то уменьшать моё внимание к нему, в глобальном плане всё это временные трудности, не думаю, что это каким-то образом отразится на посещаемости форума. - под воздействием финансовых проблем пришлось скорректировать в 2014-2016 годах мои вложения в форум (в том числе отменить ряд запланированных культурных мероприятий, которые описаны выше в этой теме), но от финансовых проблем никто не застрахован и слава Богу форум в рабочем состоянии и пока для поддержания форума средств достаточно. - форум может убить только безразличие реальных форумчан, которые ленятся делиться информацией и думают, что всё должно произойти чудесных образом без их участия в жизни форума. Остальное всё куйня. ЗЫ: Очень прошу, встречайтесь и поддерживайте форумное движение по мере Ваших возможностей, моё присутствие или отсутствие на мероприятиях не имеет никакого значения, кроме символического, я просто один из форумчан. -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: Knippelman | |
25.2.2016, 17:05
|
|
|
...моё присутствие или отсутствие на мероприятиях не имеет никакого значения, кроме символического, я просто один из форумчан. Если серьезно ты не обычный форумчанин, а огого какой форумчанин, тебя всегда приятно наблюдать на движениях. Жаль конечно, что не всегда получается как хочешь. Но как было сказано выше, все это куйня, прорвемся До встречи на весеннем слете -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2026, 16:11 |