![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 499 Благодарностей: 13 Регистрация: 20.2.2009 Возраст: 58 Из: АРК, г.Ялта Пользователь №: 298 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоимость участия на "КАРПУША"-2009 в стадии обсуждения. Последние сведения: 600 грн. для "членов", 900 грн. для "свободных" рыбаков. Сейчас просчитывается стоимость кубков, дипломов и т.д. Думаю, сумма изменится, скорей всего в меньшую сторону. Диалог с Валерой еще не закончен.
-------------------- Пока можешь ходить - надо ездить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожила форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 499 Благодарностей: 13 Регистрация: 20.2.2009 Возраст: 58 Из: АРК, г.Ялта Пользователь №: 298 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, точки расставили.
Участие в "КАРПУША - 2009" для "членов" - 500 грн., для "вольных" - 700 грн. Если один "член" другой нет - 600 грн., т.е. по пол-суммы от участия. Будет новшевство: разрешено до 2-х помощников (платных), но это уже опишется в Положении. -------------------- Пока можешь ходить - надо ездить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 243 Благодарностей: 2 Регистрация: 11.2.2009 Возраст: 49 Из: Симферополь Пользователь №: 285 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирик приедешь в Крым ,чтобы не устраивать бедлам на форуме, позвони ,встретимся у Паши,чаю попьем,поговорим, а то вопросов к федерации накопилось не мало, если она конечно вообще собирается давать ответы. Я не имею в виду себя, но многие люди и ты их знаешь, начали заниматься и продвигать карпфишинг еще до того как Валера только задумался о организации первого КАРПУШИ и если он считает ,что с их мнением и мнением постоянно растущего количества спортсменов и любителей карповой ловли при организации соревнований в Крыму считаться не обязательно ,думаю он глубоко заблуждается.Подход менять определенно надо,а что и как мы это будем делать, во многом зависит от вас.
-------------------- Чем длиннее руки у рыболова ,тем меньше веры его рассказам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью со всем согласен!
И с KINом и с тобой. Делать шо-то надо и порядок уже просится! Кстати, на многих форумах это обсуждается, видать пришло время. Думаю, ты прав, обсуждать на форуме все подряд, может действительно и не стоит. Одесситы это обсуждают на сборах, молодцы. А, как ты предлагал, ветку отдельную создать надо. Ознакамливать всех с тем, к чему пришли нужно. -------------------- Пока можешь ходить - надо ездить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гарри - ловец карпов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма. Сообщений: 5990 Благодарностей: 1088 Регистрация: 5.6.2008 Возраст: 59 Из: Cимферополь Пользователь №: 20 Любимый вид рыбалки:карпфишинг Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос Кирику.Игорь,это правда что проведение "Карпуши" на Титане может не состоятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это я A.V. :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 812 Благодарностей: 91 Регистрация: 10.6.2008 Возраст: 55 Из: Cоветский Союз, Симферополь Пользователь №: 28 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос Кирику.Игорь,это правда что проведение "Карпуши" на Титане может не состоятся? В декабре прошлого года, перед утверждением графика соревнований, на Титан отправили письмо – ДОБРО дадено, но только на проведение КАРПУШИ (без комерции, без отборочных ЮР). При подготовке Положения на Титан перезвонили, нет проблем, пишите письмо с конкретными датами проведения. Письмо написано и отправлено, когда руководство приймет решение нам должны сообщить. До сих пор тишина, Ныфодиевичу звоним регулярно, руководство пока ничего не решило... Хотел туда съездить, звонил в приемную, сказали, что ехать смысла нет, никто принимать нас не будет пока не примут решение "наверху"... Ждемс... -------------------- Пока можешь ходить - надо ездить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 243 Благодарностей: 2 Регистрация: 11.2.2009 Возраст: 49 Из: Симферополь Пользователь №: 285 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:в лич. данных стаж не указан! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне вероятно ,что до них дошла информация о сумме входящих за участие , количество вероятных участников им известно, а водоем ТИТАН для КАРПУШИ давал всегда без платно. Они же не идиоты,чтоб их так кидали.
-------------------- Чем длиннее руки у рыболова ,тем меньше веры его рассказам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это я A.V. :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бывалые читатели Сообщений: 812 Благодарностей: 91 Регистрация: 10.6.2008 Возраст: 55 Из: Cоветский Союз, Симферополь Пользователь №: 28 Любимый вид рыбалки:карповая Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне вероятно ,что до них дошла информация о сумме входящих за участие , количество вероятных участников им известно, а водоем ТИТАН для КАРПУШИ давал всегда без платно. Они же не идиоты,чтоб их так кидали. Шур, там такие бабки вертятся, что я думаю десятка гривен, их оченьмало интересует, хотя мелочёвка может иметь интерес поживицца. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ловец морепродуктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 11179 Благодарностей: 3266 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 50 Из: Симферополь Пользователь №: 6 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:менее года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там такие бабки вертятся, что я думаю десятка гривен, их оченьмало интересует, хотя в кризис "живая" наличка интересна всем и в любых, даже небольших, количествах ![]() -------------------- Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться,
если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 23:25 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |