![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умеет насаживать червя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Благодарностей: 2362 Регистрация: 15.5.2014 Возраст: 40 Из: Ставрополь-Джанкой-Пенза Пользователь №: 10300 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:11-15 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начал сам ставки вязать на 0.14 овнер броад, везде где ловил всё отлично, ставки на 6 крючков!
Западный берег на сколько мне известно не очень удачное место для ловли в отвес! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1044 Благодарностей: 1838 Регистрация: 7.8.2011 Возраст: 42 Из: Красноперекопск +7 978-878-64-55 Пользователь №: 5425 Любимый вид рыбалки:спиннинг-фидер Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. По всей видимости далек я еще до искуства самодуростроения да и барсучей шерсти и пера цесарки нет. А где вы берете этот эксклюзив? "цесарка,барсук"
Я так думаю что самую главную роль этих покупных самодуров играет именно светонакопительная краска которой закрашен узел на цевье. Т.к. Уже по темну когда клев затихает - достаточно "зарядить" бусины фонарем и 2-3 заброса еще приносят рыбу. А днем - да! даже на 20 м глубине при ловле с лодки в отвес и в проводку ничего не клюнуло вполне возможно что это из-за толщины лески. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 624 Благодарностей: 5635 Регистрация: 4.3.2013 Возраст: 38 Из: Евпатория +79787640248 Пользователь №: 8244 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, пора начинать ловить на силикон и железяки. Намного интересней и барсуков мучить не придётся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Благодарностей: 878 Регистрация: 27.7.2014 Возраст: 50 Из: Керчь Пользователь №: 10631 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:2 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. По всей видимости далек я еще до искуства самодуростроения да и барсучей шерсти и пера цесарки нет. А где вы берете этот эксклюзив? "цесарка,барсук" Я так думаю что самую главную роль этих покупных самодуров играет именно светонакопительная краска которой закрашен узел на цевье. Т.к. Уже по темну когда клев затихает - достаточно "зарядить" бусины фонарем и 2-3 заброса еще приносят рыбу. А днем - да! даже на 20 м глубине при ловле с лодки в отвес и в проводку ничего не клюнуло вполне возможно что это из-за толщины лески. по светонакопительной краске мне тяжело судить ,не с чем сравнить .но я лазил по рынку искал безцветный лак для ногтей реагирующий на ультрафиолет ,типа когда на дикотеках отсвечивает фиолетовым цветом,потом каждый как дебил бегал перепроверял на детекторе купюр ,он тоже светит ультрафиолетом.по итогу мажу хвостовик крючка с узлом этим лаком ,но сравнить с тем же китайцем не было возможности.с цесаркой по началу было тяжко ,но со временем нашел знакомых которые их выращивают. будешь проездом в керчи свистни,подгоню трохи,я тебе все равно за консультации по солнечной батарее торчу.но а по барсуку воще легкотня -почти все помазки для бритья из них делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1832 Благодарностей: 8304 Регистрация: 26.10.2011 Возраст: 53 Из: Керчь Пользователь №: 5845 Любимый вид рыбалки:морская рыбалка Рыболовный стаж:1 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных был на Большом Атлеше, по рыбалке сильно не упирался,
в субботу после заката наловил разнокалиберной ставриды с берега на две решетки пожарить, предварительно засадив три самодура в камни пока нашел место где можно было ловить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1044 Благодарностей: 1838 Регистрация: 7.8.2011 Возраст: 42 Из: Красноперекопск +7 978-878-64-55 Пользователь №: 5425 Любимый вид рыбалки:спиннинг-фидер Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на выходных там же (бухта Кипчак) В пятницу вечером было совсем не до рыбалки а в субботний вечер вышел - улов слабенький но есть. Утром ранним друзья пробовали ловить - ставридка с мизинец попадалась, отпускали. Порадовало что соседнему рыбаку на самодур влетел сарганчик! так что Он родимый начал возвращаться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый рыбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 978 Благодарностей: 3445 Регистрация: 13.2.2009 Возраст: 61 Из: Феодосия Пользователь №: 287 Любимый вид рыбалки:поплавок Рыболовный стаж:31-40 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка была в основном туристическая, поэтому порыбачить не случилось.
Утром подошли к рыбакам, только что ставник перебрали, посмотрели рып: барабулька, кефаль, лобань, мелкий ласкирик, горбыль... Дали нам двух ершей на уху. Так что, Сергей Мушкин, ершик там таки есть и неслабый: ![]() В глотке одного из них торчал хвост ставридки: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый знакомый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Благодарностей: 366 Регистрация: 10.5.2010 Возраст: 47 Из: Симферополь Пользователь №: 2864 Любимый вид рыбалки:спиннинг-морская Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, Сергей Мушкин, ершик там таки есть и неслабый: Ёрш есть только с южной части Тарханкута, от Оленевки в сторону Евпатории. А в сторону Черноморского и далее его можно сказать -нет, как и горбыля. Хотя дно там Ершовое и горбылиное. -------------------- Kayakfishing головного мозга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 3471 Благодарностей: 2837 Регистрация: 17.4.2010 Возраст: 55 Из: Феодосия Пользователь №: 2661 Любимый вид рыбалки:спиннинг-поплавок Рыболовный стаж:26-30 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёрш есть только с южной части Тарханкута, от Оленевки в сторону Евпатории. А в сторону Черноморского и далее его можно сказать -нет, как и горбыля. Хотя дно там Ершовое и горбылиное. а мы там и не искали :) ставник стоял напротив палаток - на выезде из Оленевки. Сообщение отредактировал martyn - 21.9.2016, 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полезный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 4812 Благодарностей: 16324 Регистрация: 25.6.2009 Возраст: 53 Из: Крым , Евпатория Пользователь №: 1094 Любимый вид рыбалки:спиннинг Рыболовный стаж:21-25 лет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с Артуром не плохо порыбачили...
С утра поехали в Межводное, там уже Леня рыбу ловил. По приезду выяснилось, что клев так себе, мягко говоря. Проехали на несколько км дальше. Нашли спуск к воде и до 11 утра там ловили. В принципе, жаловаться грех ![]() Хотелось чего-то большего ![]() Переехали к 12 дня на Тарханкут. И не пожалели. Вернее, пожалели, что с утра сюда не приехали ![]() В общем, саргана бесконечные полчища. На каждой проводке миллион ударов и сходов. ![]() ![]() ![]() Взял палку с тестом до 35 грамм, прицепил пилькер в 30 грамм без заднего крючка но с ассистом. И вперед. На счете 38 30-граммовая болванка падает на дно. Начинаю подматывать катушку и дико трясти спинингом. 3-4 сильных резких рывка - пауза 1-2 секунды. Через 10 секунд такой проводки что-то повисло на приманке, как пучек водорослей. Сопротивления никакого, просто тряпку тяну какую-то. На поверхности показывается луфарик! Давно мне не попадались такие в Евпатории ![]() Сделал несколько забросов в разные стороны - еще один луфарик. Покидал какое-то время бестолку, нашел еще более глубокое место. Но кроме саргана в верхних слоях воды на мои 30 грамм никто не реагировал. Взял палку полегче с китайским пилькером 14-15 грамм, кидаю туда же, ложу на дно. Подорвал со дна, начинаю проводку - висит тряпка опять! ![]() ![]() Примерно к часу дня луфарь попадаться перестал, хотя я до вечера упирался, очень уж хотелось бонуса ![]() Артур в вечерних сумерках тоже хапнул адреналину ![]() В общем рыбалка вышла интересная. Извиняюсь за много букв... Немного фоток ![]() ![]() ![]() Леня ![]() [url=http://radikal.ru] ![]() ![]() Артур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой улов ![]() А это Артура улов, не знаю, будет ли он отчет писать... ![]() ![]() По факту, выпущено еще столько же, если не больше ![]() -------------------- Нашедшего выход затаптывают первым...
|
![]() |
|
Форумчане сайта 34 раз(а) поблагодарили rona за это сообщение: Alexfeo, Andrei4, Andrey10, BEB, bentell, CAT, Endreo, Evergreen, Evgen, Fiestvod, gor, gressn, Imhotep, Knippelman, kud12345, lehaleh, Leksandr, Lekseich, lelik5, Lesnik, Motorpike, Noelevich, Novichock, ribak73, RuslanOdessa, SankaDub, SarethDark, stdemos, storog, Sunair, vovansidorovich, wer, Zizifus, ZORRO |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:59 |
Архив форума рыболовов Крыма 2006 - 2008 г.! |