Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2022, 22:06
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15072 Благодарностей: 7189 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 54 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 38
|
Друзья, хватит трочить, думайте о прекрасном!
На текущий момент у меня шансы попасть на осенний слёт наверно 10% Но через месяц ффсё может изменится Предлагаю запланировать проведение осеннего слёта на 29-30 октября или на 5-6 ноября, не раньше. ЗЫ: У меня тут всю улицу перекопали траншеями глубиной 3-5 метров и грозятся буровить землю до конца года (а может и больше), поэтому вероятно мне придётЦо упасть кому-то на хвост, если получится поехать -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
24.9.2022, 11:03
|
|
![]() Администратор Ribak.net - старый Софтик :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ловцы демонов Сообщений: 15072 Благодарностей: 7189 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 54 Из: Симферополь Пользователь №: 1 Любимый вид рыбалки:фидер Рыболовный стаж:4-6 лет Репутация: 38
|
Тем более, старина Лёхалёх говорит, что ффсё заипись и нет никаких проблем!
-------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
26.9.2022, 11:20
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 39 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: 18
|
Друзья, хватит трочить, думайте о прекрасном! Предлагаю запланировать проведение осеннего слёта на 29-30 октября или на 5-6 ноября, не раньше. Привет, Слава! Создал голосилку, за дату слета. Как будет результат отпишусь! -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
|
|
26.9.2022, 17:10
|
|
|
Привет, Слава! Создал голосилку, за дату слета. Как будет результат отпишусь! Привет, дружище! Отличный ход, главное - не торопиться, а то селёдка не успеет подойти -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: krasnoslavich | |
26.9.2022, 17:34
|
|
![]() Аксакал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 1606 Благодарностей: 1199 Регистрация: 30.8.2010 Возраст: 48 Из: г. Симферополь Пользователь №: 3603 Любимый вид рыбалки:фидер-поплавок Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: 17
|
|
|
|
26.9.2022, 17:43
|
|
|
Привет! Я бы тоже попозже подтянулся. Есть моменты интересные. Привет, Серёга! Ну вот и отлично, спешка в таких вопросах не нужна) У меня есть такое ощущение, что в первой половине ноября самая тема по интересным моментам -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
Форумчане сайта 1 раз(а) поблагодарили admin4ek за это сообщение: krasnoslavich | |
26.9.2022, 17:50
|
|
|
Привет! Я бы тоже попозже подтянулся. Есть моменты интересные. Дружище, ты как вообще тут оказался, что в чулане нашёл компьютер с Windows 98? У Книпы хоть планшет есть из 90-х годов))) -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
3.10.2022, 13:43
|
|
![]() Почётный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Клуб рыбаков Крыма Сообщений: 2280 Благодарностей: 2070 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 39 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 3349 Любимый вид рыбалки:спиннинг-карповая Рыболовный стаж:7-10 лет Репутация: 18
|
Привет! Я бы тоже попозже подтянулся. Есть моменты интересные. Твой голос учтен на 5-6 ноября. И большинство тоже за эту дату, пока что))) Дружище, ты как вообще тут оказался, что в чулане нашёл компьютер с Windows 98? У Книпы хоть планшет есть из 90-х годов))) Абижаешь, да! У меня ноут древний! -------------------- Мелкую рыбу, я, отпускаю, а крупную складываю в майонезную баночку))))))
Только пришел..... Не клюет...... Да на червя...... Водку буду..... |
|
|
3.10.2022, 16:40
|
|
|
Твой голос учтен на 5-6 ноября. И большинство тоже за эту дату, пока что))) Отлично, дружище, в этом году спешка не нужна!))) Опоздать мы не сможем, лишь бы девки на пирсе были шальные Абижаешь, да! У меня ноут древний! -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
14.10.2022, 8:16
|
|
|
Друзья, к сожалению таки произошли события, которые сделали моё присутствие на осеннем слёте этого года невозможным.
Я мог бы эту информацию держать до последнего дня и сказать, "ой, не сложилось", но это неправильно, нужно быть честным. Желаю всем отлично провести время, обязательно это сделайте! Идея проведения регулярных слётов рыбаков не должна умереть! Буду благодарен, если скините несколько фоток -------------------- P.S. Успешные люди успешны во всём! :) Теперь Вы знаете, что мне совершенно не важно кто на какой машине ездит, кто сколько денег зарабатывает и кто какую должность занимает, имеет значение только то, чем Вы дышите... извините если это кого-то удивляет, обижает или не нравится. - Софтик.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2026, 15:34 |