Цитата(dsf @ 23.4.2009, 15:37)

ребят я что то не понял вас ,задали вопрос-ответил ,назвал простой и правильный (проверенный другими людьми вариант решения этого вопроса )
вам не понравилось ??что именно?то что люди ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимающиеся в этой области подскажут решение? а вы сразу в позу и обижаться,,,, хотите фирменные вещи- так ОНИ ДОРОГИЕ именно по этому))) и кроме того НЕ ВСЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ!!!!(НАНЕСЕНИЕ, ТРАФАРЕТ, ВЫШиВКА возмите в руки футболку BROWNING.BERETTU и сразу поймете про что речь(ОНИ ИМЕЮТ ТЕКСТУРУ материала! а показывать свою некомпетентнось можно везде, даже в процессе клацания по клавишам,,,,
Давайте по поводу "компетентности" оставим разговор, если бы я положим разбирался в рыбацких причендалах, то нах я бы кого спрашивал.
С другой стороны я не знаю человека, который мне авторитетно расскажет как правильно клацать по клавишам
Я же не указываю каждому своему собеседнику на его ущербность (а мог бы выставить полным идиотом большинство!), если он некомпетентен в этих вопросах
Люди вообще-то хорошо разбираются в узкоспециализированных вещах как правило, а в остальном они дилетанты, это и ежу понятно
Но уважать нужно каждого, даже если он не умнее камня у дороги!
Сколько стоят какие рыбацкие причендалы семи пядей во лбу не нужно, не много надо ума прочитать на бирке или ценнике (в школе читать-писать и даже немного думать

каждого пытаются научить)

, в любом интернет-магазине можно за 10 мин. найти нужную вещь, по оффлайн-магазинам ходим, каталоги смотрим - вопросов нет. Да и не каждая фирменная вещь гарантировано подходит клиенту, уж как не Вам нужно это знать.
Тут стоит конкретный вопрос: нужна бюджетная футболка из относительно хорошего материала с возможностью нанесения рисунка.
Речь не идёт о деньгах положим лично для меня, речь идёт о том, что коллектив форума совершенно разноуровневый (по уровню достатка) и нужно найти компромисс между качеством и ценой. Это не случай когда мы будем скупать брендовые футболки по 500 Евро, хотя думаю что особо слабоумным можно и такие продать
Почему в интернете несмотря на отсутствие
якобы компетентного собеседника я нахожу что мне надо за 10 мин?
Майка COMOU [T1020C]
95.55 грн
Футболка с коротким рукавом.
"Дышащий" материал.
Ткань : 65% полиестр 35% хлопок
Современная защитная расцветка.
РУБАШКА CAMOU [S 1030 C]
102.16 грн
Рубашка с длинным рукавом.
"Дышащий" материал.
Ткань : 65% полиестр 35% хлопок
Современная защитная расцветка.
T/SHIRT CAMO M ФУТБОЛКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ
173.96 грн
Описание: Цвет : камуфляж.
Ткань : 100% хлопок
Свободный покрой
Данная модель предназначена для
использования в летний период .
Производитель: MIL-TEC
И найти можно при желании футболку под ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ (нормального качества) и компетентности клацать по клавишам тут не нужно
Смысл этой футболки - популяризация форума, а не фирмы BERETTA, поэтому важен разумный подход с учётом всего.
Тупо то, что вместо того чтобы решить вопрос, придётся опять ездить по магазинам, когда мозгов у людей прибавиться, что вопросы можно решать не вставая из кожаного кресла
Вот это собственно и
напрягает, сидишь ковыряешься с форумом, раскручиваешь... людей собираешь, а тебе вместо элементарного внимания, рассказывают как жить надо