Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос представителям магазинов
Имя пользователя (login): Пароль:

Форум рыбаков Крыма и Севастополя "Рыбак Причерноморья" Ribak.net - наша дружная семья рыболовов! > Все о рыбалке > Рыболовные магазины Крыма (для желающих купить рыболовные снасти, всё для рыбалки в крыму)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serega5
Прошу помощи у представителей рыболовных магазинов...
Вопрос связан с идеей "создания" клубных футболок нашего форума...
Сколько стоит хорошая футболочка цвета хаки? В единичном экземпляре и мелкооптом (штук 20)? Опятьже интересно разные по качеству ширпотреб-фирма...
Помогите определиться пожалуйста.
Serega5
Спасибо за совет, но для начала хотелось бы определиться с самими ФУТБОЛКАМИ, а нанесение - это уже следующий шаг.
KIN
У меня сейчас хороших нет.А недорогие камуфлированные (Турция) на рынке в пределах 15-25,00 грв.
Serega5
Цитата(dsf @ 22.4.2009, 9:23) *
так вам и обьяснят в чем разница между допустим украинскими и узбекскими и назовут цену,а нанести изображение можно не на любую

Если бы я думал о украинских или узбекских, то пошел бы на базар... А в рыб. магазинах я видел "вещи" хорошие фирменные, о них и хотел спросить... на нет и суда нет.
Muxa
я-б не против если была-бы с вышивкой-надёжно и долговечно.
Karpov
Цитата(dsf @ 22.4.2009, 16:53) *
аааа ФИРМЕННЫЕ!!! ТАК БЫ И СКАЗАЛИ СРАЗУ!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ beretta СО ВСЕМИ ПРОФСОЮЗНЫМИ СКИДКАМИ ГРИВЕН ПО 600-700 ЗА ШТ))))))

Ну вот наконец то, давно бы так, я наверное штучки 3 возьму про запас... small43.gif
Serega5
Цитата(dsf @ 22.4.2009, 16:53) *
аааа ФИРМЕННЫЕ!!! ТАК БЫ И СКАЗАЛИ СРАЗУ!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ beretta СО ВСЕМИ ПРОФСОЮЗНЫМИ СКИДКАМИ ГРИВЕН ПО 600-700 ЗА ШТ))))))

Вроди бы и ответ... но звучит как-то по-хамски...
CRUSPE
Цитата(Serega5 @ 22.4.2009, 20:00) *

Не бери в голову!!! Манера такая.
SoftSoul
Ну у кого маркетинговое зерно есть в голове скоро поймёт что этот форум - хороший инструмент бизнеса, я лично в него вложил уже много бабла и времени, буду расчитывать на то, что ведущие рыбацкие магазины Крыма будут стремиться помогать форумчанам с самым разным достатком решать их вопросы.

Подход простой - тут можно и "поднять" бренд магазина в глазах Крымских рыбаков и "опустить" small31.gif Правда делать мы это будем справедливо - при наличии причин, а не просто потому что так захотелось...
Точно также и с арендоваными водоёмами, будем продвигать лояльные к форумчанам водоёмы, благо отсутствие принадлежности к ЛЮБОЙ официальной организации позволяет принимать НЕЗАВИСИМЫЕ решения small1.gif
Лично мне этот бизнес не интересен (зарабатываю деньги в другом месте), но форумчан в обиду не дам!

Как говорил Космос из Бригады “Братва, мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем”.

P.S. Как говорится ничего личного! small22.gif Можно улыбнуться на эти слова, но мудрый задумается... а ведь год назад вообще этого сайта не было, а сейчас в Крымском рыбацком интернете практически нет ничего кроме него, проверить легко - в поисковиках small19.gif

РЕЗЮМЕ: Футболки мы найдём если понадобится, не вопрос - но хотелось бы лояльности побольше от рекламирующих свои бренды и магазины господа!
Muxa
Цитата(Serega5 @ 22.4.2009, 21:00) *

чёт ты Серёг злой сегодня,я ничего хамского не увидел.тока лёгкий подкол.
DIMonchik
Да просто такая одежда так и стоит-чего вы вдруг взъерепенились? Покупал термобельё-кальсоны за 300гр не предел.
Кстати, темка с шевронами-очень живая. Его на липучку хоть к трусам пришпиндорить можно, а футболка на рыбалке вестч маложивущая.........
SoftSoul
Да лично меня не цена смущает, меня смущает тот факт, что позволить себе купить футболку по такой цене сможет далеко не каждый.
А смысл нашей тусовки - коллектив! Если один Вася будет в футболке за 500 баксов, а другой в футболке за 15 грн, это будет разъединять так или иначе.
Т.е. нужно найти оптимальный бюджетный вариант, но не за $100 однозначно, а дешевле.
Говнофутболки тоже неактуальны.

А что смущает, что в результате вместо того чтобы решить вопрос онлайн придётся ездить и своими силами искать small2.gif
А нахрена тогда раздел магазины? Снести его нах и пусть люди в оффлайне общаются?
SoftSoul
Цитата(Fishhanter @ 22.4.2009, 22:28) *
Я так вообще считаю, что подобными угрозами можно отбить только часть форумчан, а рекламу или антирекламу тому или другому магазину делают сами рыболовы совместно с работниками или хозяевами соответствующих магазинов.

А где угрозы? Речь идёт только о том, что хотелось бы участия от владельцев и работников рыбацких магазинов, а не приколов и подколов.
Раздел коммерческий, тут идёт бесплатная реклама товаров и конкретных магазинов , что в наше время уникально.
Взамен хотелось бы участия, а не молчания и подколов! Совершенно адекватная просьба...

Что стоит написать, как тот же KIN сделал по человечески, что мол нет такого товара?
DIMonchik
Цитата(SoftSoul @ 22.4.2009, 21:28) *
А что смущает, что в результате вместо того чтобы решить вопрос онлайн придётся ездить и своими силами искать small2.gif
А нахрена тогда раздел магазины? Снести его нах и пусть люди в оффлайне общаются?

А вообще-то ты где-то прав, дружище! Почему из всех магазинов, представленных у нас в разделе отдувается только Гарри!? Только он по-моему участникам форума делает 5% скидку!
Где добровольные small4.gif заявления лояльности от других магазинов????
SoftSoul
А тема начиналась красиво small19.gif "Прошу помощи у представителей рыболовных магазинов..."
но помошь не пришла small23.gif
SoftSoul
Цитата(dsf @ 23.4.2009, 15:37) *
ребят я что то не понял вас ,задали вопрос-ответил ,назвал простой и правильный (проверенный другими людьми вариант решения этого вопроса )
вам не понравилось ??что именно?то что люди ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимающиеся в этой области подскажут решение? а вы сразу в позу и обижаться,,,, хотите фирменные вещи- так ОНИ ДОРОГИЕ именно по этому))) и кроме того НЕ ВСЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ С НИМИ!!!!(НАНЕСЕНИЕ, ТРАФАРЕТ, ВЫШиВКА возмите в руки футболку BROWNING.BERETTU и сразу поймете про что речь(ОНИ ИМЕЮТ ТЕКСТУРУ материала! а показывать свою некомпетентнось можно везде, даже в процессе клацания по клавишам,,,,

Давайте по поводу "компетентности" оставим разговор, если бы я положим разбирался в рыбацких причендалах, то нах я бы кого спрашивал.
С другой стороны я не знаю человека, который мне авторитетно расскажет как правильно клацать по клавишам small31.gif
Я же не указываю каждому своему собеседнику на его ущербность (а мог бы выставить полным идиотом большинство!), если он некомпетентен в этих вопросах small8.gif
Люди вообще-то хорошо разбираются в узкоспециализированных вещах как правило, а в остальном они дилетанты, это и ежу понятно small1.gif
Но уважать нужно каждого, даже если он не умнее камня у дороги! small8.gif

Сколько стоят какие рыбацкие причендалы семи пядей во лбу не нужно, не много надо ума прочитать на бирке или ценнике (в школе читать-писать и даже немного думать small43.gif каждого пытаются научить) small22.gif , в любом интернет-магазине можно за 10 мин. найти нужную вещь, по оффлайн-магазинам ходим, каталоги смотрим - вопросов нет. Да и не каждая фирменная вещь гарантировано подходит клиенту, уж как не Вам нужно это знать.

Тут стоит конкретный вопрос: нужна бюджетная футболка из относительно хорошего материала с возможностью нанесения рисунка.
Речь не идёт о деньгах положим лично для меня, речь идёт о том, что коллектив форума совершенно разноуровневый (по уровню достатка) и нужно найти компромисс между качеством и ценой. Это не случай когда мы будем скупать брендовые футболки по 500 Евро, хотя думаю что особо слабоумным можно и такие продать small32.gif

Почему в интернете несмотря на отсутствие якобы компетентного собеседника я нахожу что мне надо за 10 мин?

Майка COMOU [T1020C] 95.55 грн
Футболка с коротким рукавом.
"Дышащий" материал.
Ткань : 65% полиестр 35% хлопок
Современная защитная расцветка.

РУБАШКА CAMOU [S 1030 C] 102.16 грн
Рубашка с длинным рукавом.
"Дышащий" материал.
Ткань : 65% полиестр 35% хлопок
Современная защитная расцветка.

T/SHIRT CAMO M ФУТБОЛКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ 173.96 грн
Описание: Цвет : камуфляж.
Ткань : 100% хлопок
Свободный покрой
Данная модель предназначена для
использования в летний период .
Производитель: MIL-TEC

И найти можно при желании футболку под ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ (нормального качества) и компетентности клацать по клавишам тут не нужно small32.gif
Смысл этой футболки - популяризация форума, а не фирмы BERETTA, поэтому важен разумный подход с учётом всего.

Тупо то, что вместо того чтобы решить вопрос, придётся опять ездить по магазинам, когда мозгов у людей прибавиться, что вопросы можно решать не вставая из кожаного кресла small2.gif

Вот это собственно и напрягает, сидишь ковыряешься с форумом, раскручиваешь... людей собираешь, а тебе вместо элементарного внимания, рассказывают как жить надо small4.gif
Muxa
модеры, снесите тему кроме первого Серёгиного поста.Дсф по 600 ну ты и загнул small43.gif гламур аля ксюха сапчак?
SoftSoul
Цитата(dsf @ 23.4.2009, 18:59) *
это реальные цены на данные изделия, если интерестно могу фото скинуть)
альтернатива-футболки SNAKE
cчас доступны в 2 х цветах-темный лес и камыш цена для форума-50 грн но как будете наносить на камуфляж дльше-не знаю

Ооо dsf, спасибо за конкретику и ликбез small31.gif
Muxa
Цитата(dsf @ 23.4.2009, 19:59) *
это реальные цены на данные изделия, если интерестно могу фото скинуть)
альтернатива-футболки SNAKE
cчас доступны в 2 х цветах-темный лес и камыш цена для форума-50 грн но как будете наносить на камуфляж дльше-не знаю

я не про цены,я верю что такие и есть.просто оно не слишком весело.если на лицо по паре или пяточку штук?мне например нравится лонсдейл,а обувь адидас или найк.но тока я ношу на повседневку рибок,разница ,цена-100 америкосов или цена в 300,согласись есть разница.(будешь обижаться-читай мою подпись small19.gif )
Dimonskiy
Солнце печет, жарко, призадумался прикупить зонтик и на пляж и на рыбалку... Как вариант, вроде бы ничего H-5002 (Holiday). Что скажите представители рыбацких магазинов? Какие будут предложения? Что есть в наличии, ну и соответствено цена?
KIN
Зонт GC палатка 530-00.
Santey
В каком магазине Симферополя можно купить Jerkbait?
TRITON
Цитата(Santey @ 19.8.2009, 12:21) *
В каком магазине Симферополя можно купить Jerkbait?

Киевская 156, но не забывайте, что ловля джеркбейтом требует также специализированного удилища и катушки рассчитаных на нагрузки.
Martel
Подскажите пожалуйста хотел приобрести Рыболовные сумки фирмы Акрополис РСК-1 или РС-1 где можно приобрести и по какой цене если есть.
Karpov
Цитата(Martel @ 26.8.2009, 14:09) *
Подскажите пожалуйста хотел приобрести Рыболовные сумки фирмы Акрополис РСК-1 или РС-1 где можно приобрести и по какой цене если есть.

Очень скоро будут у нас на Гагарина. Цена где то в районе 400 гривен! small31.gif
Martel
Цитата(Karpov @ 26.8.2009, 15:44) *
Очень скоро будут у нас на Гагарина. Цена где то в районе 400 гривен! small31.gif

Спасибо. А как скоро ?
Karpov
Цитата(Martel @ 26.8.2009, 17:00) *
Спасибо. А как скоро ?

Предполагаю на след. неделе...
Burzev

На Турецкой есть 100% цену не скажу(помоему еще старые,как до подорожания)
KuPuK
Первый вариант точно есть и Дениса (на Турецкой). На днях сам в руках вертел.
Alvent
А у Акрополиса есть электронный каталог?
Dimonskiy
Цитата(Alvent @ 27.8.2009, 12:00) *
А у Акрополиса есть электронный каталог?

www.acropolis-case.com
Dimonskiy
Подскажите пожалуйста хотел приобрести Рыболовные сумки...

Я бы тоже не против сумочку приобрести, но увы сколько приглядывал, того что хочеться, так и не нашел.
Вот пример мечты:

Возможно есть что то и по проще. Требования - удлиненная, не габаритная по ширине и высоте, чем то смахивающая на тубус.
Может кто, что видел подобное наяву?

Dimonskiy
Уважаемые есть ли у кого-нибудь SPRO-шный каталог? Выложите или дайте ссылку.
Muxa
spro.nl/catalogus2009/UK/flash.html#/1/
TRITON
Цитата(Dimonskiy @ 8.9.2009, 8:38) *

htpp://www.fishday.com.ua, на русском языке
sanyaiverson
Цитата(Dimonskiy @ 8.9.2009, 9:38) *

http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=1161
MTs
скажите, пожалуйста, где у нас в Симферополе есть хороший выбор воблеров Jaxon ??
Karpov
Цитата(MTs @ 16.9.2009, 13:10) *
скажите, пожалуйста, где у нас в Симферополе есть хороший выбор воблеров Jaxon ??

У нас появился ассортимент... "Рыболов", Кирова 60/1
MTs
Спасибо, а то на Гагарина у Вас нет...
Karpov
Цитата(MTs @ 16.9.2009, 15:11) *
Спасибо, а то на Гагарина у Вас нет...

наверное ещё не довезли... small31.gif
Karpov
Уважаемые представители магазинов, кто хочет может поддержать "Крымский фидер - 2009" подарками и призами, думаю форумчане это оценят! взамен можем разместить Ваши банеры! gimmefive2.gif
CRAB
коллеги, где продаются спасательные жилеты? Подскажите будь ласка. Собираюсь с сыном на Днепр, надо малого обвязать.
Endreo
Цитата(CRAB @ 3.10.2009, 22:05) *
коллеги, где продаются спасательные жилеты? Подскажите будь ласка. Собираюсь с сыном на Днепр, надо малого обвязать.

Можно посмотреть в магазине Тэс на одноименной заправке при выезде из города на Московскую трассу, либо в магазине Honda marine на ул.Радищева (база КРООР) на берегу водоема- там точно есть в ассортименте.
Shupak
Подскажите пожалуйста где в Симферополе можно приобрести блесну "маньячку" В рыболове на Кирова был нету сказали, в водном мире сказали надо в киеве заказывать, еще в магазинчике рыбак на ул. Турецкая тоже сказали нету.
Vovan
Подскажите пожалуста цены на маркера: 1. Fox Horizon Marker
2. Greys Distance Marker
3. Free Spirit LRM 12".
4. Сенчури NCS 12" 5. Nash PURSUIT MARKER 6. Free Spirit MRМ 12". 7. Сенчури М 1
DIMonchik
Цитата(Vovan @ 17.10.2009, 19:23) *
Подскажите пожалуста цены на маркера: 1. Fox Horizon Marker
2. Greys Distance Marker
3. Free Spirit LRM 12".
4. Сенчури NCS 12" 5. Nash PURSUIT MARKER 6. Free Spirit MRМ 12". 7. Сенчури М 1

Тебе прямая дорога в ТЭС!
Vovan
Димончик пока чмсто спортивный интерес. Верхний девайс сказали 280 вечно зеленых.
stdemos
Цитата(Shupak @ 14.10.2009, 20:24) *
Подскажите пожалуйста где в Симферополе можно приобрести блесну "маньячку" В рыболове на Кирова был нету сказали, в водном мире сказали надо в киеве заказывать, еще в магазинчике рыбак на ул. Турецкая тоже сказали нету.

самый надёжный и быстрый способ - спишись с Мастером который эти блёсны ваяет - форум Дом Рыбака г.Киев., ветка УЛ, ник Маньяк
TRITON
Цитата(Vovan @ 17.10.2009, 20:42) *
Димончик пока чмсто спортивный интерес. Верхний девайс сказали 280 вечно зеленых.

Нае..али, 1440грн., а остальные девайсы, кроме Неша , тебе не понравятся, Сенчури можно посмотреть в магазине.
MTs
Есть ли по Симферополю в магазинах колебалки KIBS ?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Текстовая версия форума рыболовов Крыма и Севастополя Ribak.net © 2001-2025 SoftSoul, Inc.